Cartoleriavarzi
Recensioni: 142

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 131 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

94,4%

134 recensioni

0,7%

1 recensioni

4,9%

7 recensioni

128
6
1
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Velocissima spedizione, prodotto perfetto come da descrizione, venditore consigliato!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ottimo servizio e consegna Puntuale
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Spedizione veloce, oggetto bene imballato, identico alla descrizione,tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2023
Merce come da richiesta. Consegna celere e puntuale.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Consiglio vivamente Cartoleria Varzi: ottimo servizio e ottima assistenza. I prodotti sono arrivati imballati perfettamente, intatti e sono bellissimi
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Acquisto ormai da anni nei loro negozi, e posso dire che anche l'esperienza online è fantastica, consigliatissimi
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Tutto perfetto e curato
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Buon venditore…merce appena pervenuta e corrispondente alla descrizione…ben imballata e qualità ottima … ho trovato quello che cercavo per i miei regalini…ha una vasta scelta e per me che adoro Legami c’è di tutto di più…!!!! Sicuramente riacquisterò ..!!!
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Ordine perfetto, oggetto bellissimo in ceramica ricevuto subito senza intoppi, ordinerò di nuovo!
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Veramente i numeri 1 del Natale, gentilissimi i ragazzi dello staff e professionali al massimo, consigliatissimo per acquistare prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
12 dicembre 2023
Ho già acquisto da loro nei punti vendita e sono sempre stati super professionali, e anche online le aspettavi tu e sono state mantenute
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Varzi è una garanzia!ho ricevuto l'articolo richiesto in 48 ore.Ottimo imballaggio,e oggetto come da descrizione.Adoro da sempre Varzi,per la gentilezza e per gli articoli di alta qualità!
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Spedizione rapida, scatola troppo grossa e nonostante l’ imballo con plastica la statuetta è arrivata con dei segni di fregamento sul fiocco e su uno dei due nasi. Penso si possano essere rovinati durante il trasporto o magari lo erano già prima non so. La tengo per motivi di necessità…
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Gentilissimi e molto disponibili. La serie di luci e l'addobbo (preso solo per raggiungere le spese di spedizione gratis) che avevo ordinato non erano disponibili e mi hanno prontamente contattata per avvertirmi e per risolvere, inviandomi una serie con più luci senza aggiungere maggiorazioni di prezzo all'ordine effettuato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cartoleriavarzi (Utente Attivo)