Cartoleriavarzi
Recensioni: 142

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 131 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

94,4%

134 recensioni

0,7%

1 recensioni

4,9%

7 recensioni

128
6
1
2
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Nulla di cui lamentarsi , Cartoleria varzi fin da bambino una garanzia !!!!
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Ottimi prodotti e ottimi prezzi, difficilmente si trova tanta serietà in giro! come sempre continuerò a ordinare da voi, bravo armando che mi hai seguito in ogni passo del mio ordine con tanta pazienza
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Acquisto online perfetto! Precisione, disponibilità e velocità di spedizione con imballaggio ottimo. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
26 agosto 2023
Primo acquisto fatto, ho ordinato uno zaino dopo 2 giorno arrivato.
star-rating
5
/5
24 agosto 2023
Ho recentemente fatto un ordine sul sito di Cartoleria Varzi. Sono rimasta sorpresa dalla varietà degli articoli di ogni genere presenti sulla piattaforma, una vastissima gamma di prodotti di qualità perfetti per tutte le esigenze. Ho ricevuto un supporto impeccabile dall'assistenza clienti che ha prontamente risposto alle mie domande. Professionalità e cura del cliente sono le caratteristiche che hanno reso unica la mia esperienza d'acquisto.
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Staff gentile e davvero disponibile, in particolar modo il bravo Armando, customer care esperto ed empatico. I prodotti che ho ordinato erano tutti disponibili e la cura del cliente è il loro forte, mi hanno telefonato per riempire quei vuoti che avevo lasciato in fase d'ordine. Prodotti giusti ed arrivati in linea con le tempistiche espresse chiaramente sul loro sito web, nessun difetto nella consegna (molto carino il packaging e consegna impeccabile). Complimenti a tutto il personale per la professionalità e per la qualità dei prodotti!
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
Il personale della cartoleria in via Merliami si e mostrato molto professionale e cortese, nonostante alcune incongruenze tra i prodotti ordinati on line ed il ritardo della consegna con molta gentilezza hanno risolto il problema sicuramente comtinuerò ad acquistare da voi.
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Spedizione velocissima, tutto come indicato
star-rating
5
/5
21 agosto 2023
Esperienza positiva , il pacco è arrivato in condizioni perfette imballaggio accurato , prodotto perfetto
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Velocissimi nella spedizione, ottimo il prodotto!
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
13 agosto 2023
Sono molto soddisfatta dell' acquisto ,ho acquistato on- line nel sito e mi sono trovata molto bene. La consegna è stata veloce, prodotti ottimi,acquistero' sicuramente di nuovo.
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
Ottimo prodotto, informata subito dei possibili ritardi ma comunque spedizione veloce!!
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Ottima cartoleria .....affidabile comunicazione ottima e molto rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cartoleriavarzi (Utente Attivo)