CartOrange
Recensioni: 5.942

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 947 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 226 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 125 recensioni)

99,3%

5.899 recensioni

0,4%

25 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.099
800
25
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
È la terza volta che prenoto con voi il mio viaggio, e posso solo dire che, mi sono trovata benissimo, molto disponibile,alle mie esigenze. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Maddalena Babini è ormai da anni la nostra referente di fiducia. Non sbaglia un colpo, precisa e disponibile anche quando qualcosa va storto e devi annullare la vacanza. Soddisfattissimi.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bene, sono stata seguita nei minimi dettagli e ci è stato creato un preventivo perfetto, esattamente come avevamo chiesto. Valeria è stata molto presente e precisa e disponibile e anche in caso di problemi ha risolto tutto prontamente. Molto molto soddisfatta e consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Da qualche anno ci affidiamo a CartOrange per organizzare viaggi "impegnativi". Abbiamo un filo diretto con una delle dipendenti dell'azienda che ci segue passo passo assecondando tutte le nostre richieste. Anche questa volta ci siamo trovati molto bene, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Siamo stati assistiti da Federica nella prenotazione di un viaggio in Norvegia per la prossima estate, ed è stata sempre gentile e disponibile e pronta ad accogliere ogni nostra richiesta. Non vediamo l’ora di partire per vivere questa esperienza.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Servizio top
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
assistenza perfetta da Rosaria Mirabelli
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
La consulente Silvia ha creato un pacchetto ad hoc per noi soddisfacendo tutte le nostre esigenze. Si è sempre dimostrata super disponibile e reattiva nel supporto. Esperienza molto positiva!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto perfetto come già riscontrato in passato
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Abbiamo usto CartOrange per organizzare il nostro viaggio di nozze. La nostra consulente (Giovanna) e' stata fin dal primo momento molto disponibile, ascoltando tutte le nostre esigenze e proponendo nel giro di brevissimo tempo offerte molto valide ad un prezzo competitivo. Il viaggio ora e' prenotato e non vediamo l'ora di visitare Mauritius!
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
mi sono trovato bene
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ormai da anni prenoto i miei viaggi con CartOrange e nello specifico mi affido a Elena che conosce i miei gusti e le mie preferenze e mi propone sempre strutture perfette per le mie vacanze.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
tutti gli anni mi rivolgo a Raffaella, e come sempre non ci delude mai. assistenza ottima
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Viaggio studiato su misura per noi, procedure semplici e rapide, tutte le spiegazioni richiesta hanno avuto una risposta chiara ed esaustiva. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
assistenza ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772