CartOrange
Recensioni: 6.096

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 870 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 308 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 95 recensioni)

99,3%

6.053 recensioni

0,4%

25 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.244
809
25
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 marzo 2017
Sono stata assistita dalla consulente Maria Piredda, ottima consigliera, molto attenta alle nostre richieste, scrupolosa e di una estrema gentilezza. Grazie
star-rating
5
/5
21 marzo 2017
Esperienza perfetta
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Non posso dare altro che eccellente alla consulente Catia per il viaggio in Argentina che per cause di forza maggiore non si è potuto organizzare, dopo continui rinvii. Speriamo sia rimandato all'anno prossimo
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Abbiamo appena confermato il nostro viaggio di nozze con Cinzia De Bei di Cartorange Torino. Siamo davvero entusiasti della nostra scelta e soddisfatti del servizio,impeccabile, che ci è stato offerto. Adesso aspettiamo solo il prossimo Settembre :)
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Consulenti di viaggio gentili, preparati e competenti. Grande professionalità, cortesia e disponibilità.
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
La consulente Lucia Ciciliato, a cui mi sono rivolta per organizzarmi le vacanze, è stata davvero fantastica nel prenotarmi in pochissimo tempo il tipo di vacanza che le avevo chiesto. Davvero unica!
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Mi trovo benissimo con cartorange è sempre tutto organizzato alla perfezione.
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Cartorange, veloci e precisi, attraverso il loro consulente Roberto, in tutte le fasi della vacanza.
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
In cartorange ho sempre trovato molta professionalità e quel qualcosa in più di una semplice agenzia di viaggio. MP
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Jessica Sardella eccellente professionista
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Bravissimi! il mio consulente Luca è stato molto disponibile: mi ha presentato 3 proposte veramente interessanti e studiate su misura per me e la mia famiglia. lo consiglio...
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Veloce! Cordiale!! Preciso!!!
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
AGENZIA EFFICIENTE SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Non è la prima volta che Michela Petroni ci organizza una vacanza con CartOrange e sono sicura che anche questa sarà perfetta come le precedenti. Per ora l'organizzazione e la prenotazione ha rispettato le nostre aspettative .
star-rating
5
/5
17 marzo 2017
Disponibilità, gentilezza, attenzione al cliente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mar 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772