CartOrange
Recensioni: 6.098

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 870 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 307 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 93 recensioni)

99,3%

6.055 recensioni

0,4%

25 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.246
809
25
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
1
/5
10 febbraio 2023
Mi è stato regalato un buono per l'agenzia da svariate centinaia di euro. L'agente ha prenotato un hotel terribile (recensioni bassissime anche su Maps), una visita sulla torre Eiffel ed un tour in barca sulla Senna. La spesa totale (tutte le attività avevano prezzi esposti) era al massimo un terzo di quanto ho pagato. Inoltre, non mi è stato detto che la visita alla torre Eiffel era al secondo piano e che avrei dovuto pagare extra per andare al terzo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per averci lasciato la sua recensione e siamo dispiaciuti per la sua insoddisfazione in relazione a ciò che segnala. Come specificato sui documenti che ha ricevuto e firmato prima della partenza, la visita alla Tour Eiffel era prevista al secondo piano. Per quanto riguarda l'hotel, non avendoci, durante il viaggio, segnalato alcun problema, nè contattando la sua Consulente nè il tour operator di riferimento, non abbiamo potuto attivarci nell'assistenza ed offrire soluzioni alternative. Cordiali saluti, lo staff.
star-rating
1
/5
6 febbraio 2023
Li contatto per un viaggio in Australia, di 21 giorni. Intuisco subito la scarsa capacità di risolvere i problemi, fin dalla fase organizzativa. Non riusciamo a noleggiare una 4x4 e, a bordo di una auto normale, siamo costretti a fare oltre mille km: triplicando il percorso previsto invece con il fuoristrata. Dettaglio che, prima della partenza, era stato sottovalutato e taciuto: evidentemente la mia referente non c è mai stata nella savana australiana, altrimenti avrebbe evitato anche di farci stare cosi tanti giorni nell outback. I trasferimenti infatti potevano essere ottimizzati durante le ore piu calde, quando le attività sono tutte ferme. Non conosce i luighi e ha anche consiglieri sbagliati: la cart orange, infatti, si affida alla Naar in alcune occasioni. Capitolo barriera corallina, non pervenuto. Avevamo in programma una escursione, ma l organizzatore non ci è mai venuto a prendere in albergo: il luogo di pick up era sbagliato, la barca è partita e noi siamo rimasti a terra. Un errore madornale che ci ha fatto tornare in italia senza essere riusciti a vedere la barriera corallina. L escursione ci è stata rimborsata, ci mancherebbe altro, avrei cmq preferito rimediassero all errore in qualche altro modo. Non sto a scrivere le centomila telefonate intercontinentali che ho fatto (e che ho pagato di tasca mia) per provare a risolvere la loro inadeguatezza. Il resto del viaggio è andato bene, senza alcun intoppo: è la parte che ho organizzato io, in autonomia, senza il loro aiuto. Non li contatterò mai piu. Pessima esperienza.
star-rating
1
/5
18 luglio 2022
Poca cura del cliente
Risposta del venditore
Gentile Giuseppe, Ci dispiace leggere queste parole. La nostra missione, da oltre 20 anni, è quella di offrire al cliente la migliore esperienza di viaggio possibile. Il Consulente è stato e sarà sempre a sua disposizione per assisterla durante tutte le fasi del viaggio. In questo caso specifico, per vostra tutela un impedimento di salute non ha permesso l'incontro di persona, ma la consulenza è avvenuta tramite digitale/telefono. Speriamo di averla di nuovo tra i nostri viaggiatori, anche per un incontro di persona questa volta!
star-rating
1
/5
22 marzo 2019
Sinceramente sembra tutto rose e fiori agli inizi quando si fanno le prime pianificazioni. I problemi arrivano quando viene chiesto di bloccare un preventivo, con estremo anticipo. Da quel momento in poi è in realtà già tutto fissato: orari, date, alberghi e volo, e qualunque modifica comporta sborsare soldi su soldi, e nemmeno pochi. Lo spot delle proposte tutte modificabili al 100% è solo uno spot, nella realtà il margine di manovra è pari a 0, a meno che non si vogliano aggiungere migliaia di €. Per quanto riguarda la nostra esperienza, la proposta di attività è stata molto vaga, solo 2 o 3 possibilità, siamo stati noi a doverne proporre altre. Ovviamente tutte a carico nostro a parte una che è compresa nel prezzo. Prezzo che non conosciamo bene in quanto alle nostre domande sulla divisione dei costi la risposta è sempre stata "non lo so": sappiamo solo che sono un calderone che comprende tutto e niente e con non si sa quale qualità. Stessa risposta l'abbiamo avuta a quesiti su punti specifici del contratto o su tempistiche/svolgimenti/orari di attività o escursioni. Il prospetto di viaggio, da firmare, ci è stato rimbalzato plurime volte perché veniva sempre proposto con i voli sbagliati. Quando finalmente è stato corretto con gli orari del preventivo ci siamo trovati con un volo che ha subito rescheduling, forse per via del troppo anticipo con cui il nostro consulente ha voluto dare conferma del volo. Questo ci penalizza ma non si può fare niente perché lo ha deciso la compagnia aerea, e Cartorange non può/vuole fare niente per agevolarci,a meno di non farci spendere ulteriori soldi. In generale il giudizio sulla fase di preparazione è negativo, per le troppe lacune, poca trasparenza, assenza di elasticità e inaffidabilità sull'organizzazione. Al momento non ci sentiamo per nulla tutelati dall'aver scelto di organizzare il nostro viaggio tramite Cartorange
Risposta del venditore
Buongiorno Dario, siamo a conoscenza di quanto accaduto e stiamo già gestendo internamente la pratica relativa al suo viaggio con il nostro Servizio Clienti. Buona giornata, Staff CartOrange
star-rating
1
/5
8 giugno 2018
Ottimo il consulente ma utilizzato come scudo per non parlare mai con l'agenzia che ha commesso errori gravi e grossolani proponendoci strutture che non avevano fermato (ad acconto dato) e che dopo 20 gg dal pagamento hanno provveduto a proporci un viaggio totalmente diverso. Grazie al consulente abbiamo trovato un'alternativa. Nonostante le chiamate in sede stiamo ancora aspettando di essere ricontattati. Pessimi veramente. Speriamo in un viaggio almeno valido visto quanto abbiamo pagato.
Risposta del venditore
Gentili Nadia e Sandro Come abbiamo avuto modo di spiegare durante le telefonate e i contatti intercorsi, siamo veramente molto dispiaciuti che si siano verificate delle incomprensioni con il nostro Consulente in fase di preparazione della proposta. Siamo certi che abbiate comunque apprezzato il nostro intervento; infatti compresa la situazione ci siamo messi in contatto con voi per darvi il massimo supporto e riconoscervi un'attenzione particolare sul prezzo del viaggio, con l'augurio che possiate riacquisire la piena fiducia, che avete mostrato scegliendo di prenotare con noi. Vi auguriamo buon viaggio! Grazie, Staff CartOrange
star-rating
1
/5
13 aprile 2018
considerati i notevoli disagi causati dal Tour Operator (assistenza praticamente nulla in una situazione di calamità naturale, transfert omessi, auto sbagliate, voli cancellati senza assistenza al rientro per il rimborso degli stessi..ed altro ancora, come un libretto viaggi aggiornato al 2008!!!!!) nonchè considerata la disinformazione ricevuta da Cartorange (hotel e servizi non corrispondenti a realtà, consigli errati su destinazioni di viaggio non corrispondenti alle nostre esigenze ed indicazioni su tappe richieste non rispettate) non consiglio assolutamente. Da ultimo, NON sono state conteggiate delle quote che ci erano state versate da alcuni nostri invitati per il nostro viaggio di nozze: SENZA PAROLE.
Risposta del venditore
Gentile Luana, la ringraziamo per averci lasciato un commento, ogni consiglio è utile ai fini di migliorare il nostro servizio. Siamo veramente dispiaciuti che abbiate subito alcuni disservizi durante il viaggio e comprendiamo il vostro disagio. Dobbiamo però precisare che tali disservizi non sono da noi dipesi direttamente e siamo lieti che il Tour Operator responsabile abbia provveduto a rimborsarvi. Siamo peraltro lieti che la nostra Consulente vi abbia costantemente assistito durante il vostro viaggio. Quanto all'errore di contabilizzazione di una quota si è trattato di un errore materiale prontamente risolto e la quota subito correttamente accreditata. Certi della sua comprensione ci auguriamo che continui a viaggiare con noi. Cordiali saluti Staff CartOrange
star-rating
1
/5
2 agosto 2017
Ci siamo rivolti a Cartorange credendo di trovare degli interlocutori validi purtroppo siamo rimasti molto delusi un esempio quando abbiamo chiesto un consiglio sulle escursioni facoltative ci è stato risposto che erano uguali e di decidere sul posto in base alla stanchezza, ovviamente le info le abbiamo reperite online sul forum di tripadvaisor!
Risposta del venditore
Gentile Emanuele, ci dispiace venire a conoscenza che i nostri servizi non abbiano del tutto soddisfatto le sue esigenze di viaggio. Siamo sicuri però che si tratti di un'incomprensione tra Lei e il suo Consulente, in quanto l'idea era di farvi scegliere liberamente sul posto l'escursione che più potesse aderire ai vostri desideri ed esigenze del momento. Speriamo di poterle offrire ancora in futuro i nostri viaggi, creando sempre un itinerario personalizzato ed esaustivo. Cordiali Saluti Staff CartOrange
star-rating
1
/5
11 maggio 2017
Non ho capito il ruolo di CartOrange: ho speso mediamente il 25% in più rispetto agli altri turisti presenti nel resort. Le altre agenzie sono più competitive? La prossima volta mi informerò meglio
Risposta del venditore
Gent.mo Sig. Bicchi, la vacanza che Lei ha prenotato è un villaggio Bravoclub che il Tour Operator Alpitour vende sul mercato a prezzi "dinamici"; tecnicamente ciò significa che il prezzo della stessa vacanza aumenta con l'aumentare delle prenotazioni e l'approssimarsi della data di partenza. Nel caso specifico, Lei ha acquistato la vacanza (con partenza il 30 aprile) il 23 marzo 2017 ma l'apertura delle vendite era già avvenuta dal 2 agosto 2016. Ecco, quindi, che Lei ha prenotato al miglior prezzo presente sul mercato in quel momento, a prescindere dall'agenzia presso cui ha effettuato l'acquisto. Ci auguriamo comunque che per la prossima vacanza possa prenotare con largo anticipo per usufruire di quei vantaggi che una prenotazione anticipata di solito garantisce sia in termini di scelta delle varie soluzioni di viaggio che di convenienza economica.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772