CartOrange
Recensioni: 5.951

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 939 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 226 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 116 recensioni)

99,3%

5.907 recensioni

0,4%

26 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.107
800
26
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
2
/5
3 luglio 2023
Troppa burocrazia per organizzare un viaggio Richiesto il pagamento totale anticipato Esperienza da non ripetere!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Sappiamo che si è sempre trovato benissimo con la sua Consulente, che nel corso degli anni ha realizzato per lei diversi viaggi. Come anche sottolineato proprio dalla sua Consulente, le richieste specifiche di questo viaggio hanno comportato qualche passaggio ulteriore presso la nostra Amministrazione, mentre possiamo confermare che il saldo totale anticipato è stata una vostra proposta. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
16 gennaio 2023
disponibilità totale, niente da eccepire su questo, ma avendo avuto presso la vostra agenzia un voucher fermo da tre anni, mi aspettavo un trattamento economico dedicato, ma a quanto pare non ci sono le condizioni? così mi è stato riferito, ne da parte vostra ne da parte di NAAR tour operator... da valutare se il prossimo viaggio lo organizzerò ancora con Cartorange
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per averci scritto. Come hanno avuto modo di spiegarle i nostri Consulenti, la disposizione di legge, il DL 228/2021 (Art. 12 - comma 2-quater) convertito in Legge 15/2022, ha stabilito l'estensione automatica a 30 mesi della scadenza del periodo di validità del voucher turismo, in suo possesso. Le confermiamo che il Tour Operator emittente (che ci ha confermato di applicare l'estensione di legge) avrebbe provveduto al rimborso del voucher, alla scadenza così rideterminata, qualora non utilizzato. Sappiamo che lei ha scelto di riprogrammare il suo viaggio affidandosi alla competenza e professionalità di una delle nostre Consulenti e siamo lieti che abbia optato per questa soluzione.
star-rating
2
/5
9 gennaio 2023
Il viaggio in Marocco è stato organizzato correttamente e il referente Cartorange è stato sempre disponibile. Purtroppo abbiamo avuto dei problemi con la prenotazione dell'ultimo soggiorno a Marrakesh e l'assistenza tramite Olympia Viaggi è stata veramente pessima, mi sono trovata io come cliente a interfacciarmi con Olympia Europa e Olympia Spagna in chiamate imbarazzanti dove mi sono sentita dire che non avevano il mio codice prenotazione o addirittura che non avevano il mio nome, quindi complessivamente il mio giudizio risente di questo....perchè in fondo è Cartorange che si è rivolta a Olympia...non io. io ho pagato Cartorange...perciò mi sento di dire che non sono stata soddisfatta.
star-rating
2
/5
6 gennaio 2023
Le due stelle sono una per lo spazio immenso e ben tenuto la seconda per la cortesia e la volenterosita del personale... per il resto il resort teoricamente 5 stelle è un disastro. Prima di tutto ho dovuto litigare 3 giorni per avere l'acqua calda in stanza... sentendomi pure prendere in giro in quanto italiano... Il mangiare normalmente a buffet buono i primi giorni poi un continuo riciclo..... A Capodanno cenone a buffet con fine alle 22.30 senza un minimo brindisi e senza un minimo intrattenimento.... tutto per mandare i clienti nelle discoteche locali con cui son d'accordo... a spendere soldi.... una cosa inaccettabile per un resort 5 stelle all inclusive....
star-rating
2
/5
27 maggio 2022
Tutto bene per quanto riguarda la progettazione del viaggio. Purtroppo però abbiamo firmato la proposta dove veniva specificato il prezzo del viaggio, versando un acconto, che poi e'aumentato del 35% circa nel momento della firma del contratto finale.
Risposta del venditore
Gentile Luca, La Consulente è sempre stata disponibile per sentirvi in videocall, telefonate, whatsapp e con estrema trasparenza vi ha rappresentato l'incremento subito dal noleggio auto. Vi abbiamo accompagnato comunque verso la definizione del vostro viaggio, dandovi la possibilità di valutare servizio per servizio (visto l'incremento dei costi) e decidere se confermarlo o meno. Abbiamo fatto tutto il possibile per trovare insieme la soluzione migliore, per questo pensiamo siate comunque soddisfatti del servizio ricevuto. Speriamo di avervi ancora tra i nostri viaggiatori!
star-rating
2
/5
13 maggio 2022
Nulla da dire grazie per chi mi ha seguito, ma non posso dire lo stesso per la scelta degli alberghi A NY albergo 4stelle sporco e totalmente assente di insonorizzazioni, finestre rotte, sporco e assistenza al check in appena sufficiente A Williams motel sporco, per non dire lercio, segnalato anche prima della partenza ma il referente in US continua a consigliarlo. Mi spiace ma la prossima volta scelgo un altro TO
Risposta del venditore
Gentile Cristian, Ci dispiace sapere che l'hotel non sia stato allineato alle sue aspettative. Abbiamo sempre un'attenzione costante verso i bisogni dei clienti e, anche in questo caso, la Consulente ha cercato di trovare la soluzione migliore per mantenere un buono standard qualitativo e una spesa in linea con il viaggio preventivato nel 2019 (nonostante gli incrementi dei costi degli ultimi anni). L'hotel citato nella sua recensione viene scelto soprattutto per la posizione e in passato non abbiamo mai avuto riscontri negativi dai nostri clienti. Speriamo di averla ancora tra i nostri viaggiatori per una nuova avventura!
star-rating
2
/5
29 ottobre 2021
La vacanza è andata molto bene, resort bellissimo con tutti i servizi possibili immaginabili considerando anche che abbiamo scelto e deciso nel giro di 2 giorni. Peccato che da parte di cartorange ci era stato promesso più volte un buono di 200€ che si è poi rilevato un "errore". Peccato senza questo errore magari avremmo scelto un altra compagnia. Voto alla vacanza 8 Voto a cartorange 4
star-rating
2
/5
24 ottobre 2021
Con Corina Bo sì, ma non con la agenzia che mi ha aumentato di 400 € la tariffa volo, nonostante avessi immediatamente effettuato il bonifico !!!
Risposta del venditore
Gentilissimo Konrad, grazie per averci inviato la sua opinione sul viaggio. Come saprà, specialmente così sotto data, ci sono direttive molto specifiche da rispettare per quanto riguarda i pagamenti, così da poter avere una tariffa bloccata. Siamo comunque felici che la sua Consulente Corina abbia fornito tutta l'assistenza necessaria e che il suo viaggio sia iniziato nel migliore dei modi.
star-rating
2
/5
5 luglio 2019
Avrei preferito più precisione nella pianificazione e avere sott'occhio le incidenze dei costi (es. 2gg a tokyo, a parità di costo vorrei avere 3 soluzioni di hotel ed essere io a scegliere). È un approccio con troppa asimmetria informativa che non crea fiducia tra consulente ed utente. Credo che nn vi risceglieró in futuro e non vi consiglierò ad altre persone. Peccato
Risposta del venditore
Gentile Mirko, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua opinione; ogni commento è utile per migliorare i nostri servizi. Teniamo a precisare che ogni proposta di viaggio, in fase di preventivo, è modificabile in tutte le sue parti. Il viaggio, quindi la scelta di strutture e servizi, viene costruito su misura delle esigenze dei nostri clienti. Tutte le informazioni vengono riportate per iscritto nei documenti ai fini della totale trasparenza nei confronti dei nostri clienti. Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2018
Il giudizio negativo non si riferisce al consulente che ha fatto a pieno il suo dovere ma la mia indignazione è dovuta ad una rettifica del preventivo (4.576 euro e ne avevo già rifiutato un altro di 4.830 euro perchè sforava il budget che mi ero prefisso ) di viaggio che peraltro avevo giá sottoscritto e per renderlo definitivo attendevo che il consulente mi desse ulteriori indicazioni circa l'assicurazione in caso di annullamento. Solo dopo 4 o 5 giorni, week end compreso, ottengo le informazioni richieste, accetto il preventivo sottoscritto di 4.576 euro e faccio il bonifico di 1. 612 euro per l'acconto concordato. Il giorno dopo vengo informato che devo versare altri 140 per una rideterminazione del costo del biglietto aereo. Mi indigno perchè ho accettato il viaggio a quelle condizioni e mi ritrovo invece a dover sborsare quasi al stessa cifra che avevo rifiutato precedentemente peraltro per un pacchetto migliore, dopo aver versato un acconto di 1.612 euro e, da versare ancora, ricomprese nel costo complessivo, altri 150 euro per l'assicurazione annullamento e 140 per la quota di iscrizione. Credo, per quanto illustrato, che poteva farsi carico la compagnia Cartorange dei 140 euro addebitati. Non aspettatevi da me un giudizio positivo anzi non so devo aspettarmi altre sgradevoli sorprese da voi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Leggendo le altre recensioni che ha rilasciato sul suo viaggio, siamo contenti che sia rimasto pienamente soddisfatto dell'organizzazione! In merito a quanto segnala, invece, ci teniamo a precisare che i servizi proposti in fase di preventivo sono sempre soggetti a riconferma in quanto possono emergere delle variazioni di tariffa aerea, strutture ed altri servizi. Le soluzioni alternative proposte, compreso un possibile aumento di tariffa aerea, vengono sempre sottoposte ai clienti per l'accettazione prima di procedere con la riconferma del viaggio. Infatti, i viaggi proposti non sono pacchetti standard ma viaggi personalizzati al 100% sui desideri del cliente. Ci auguriamo di poterle presto far vivere nuove emozionanti esperienze di viaggio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772