CartOrange
Recensioni: 6.098

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 870 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 307 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 93 recensioni)

99,3%

6.055 recensioni

0,4%

25 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.246
809
25
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
3
/5
28 aprile 2023
Disponibilità e gentilezza da parte della nostra consulente, forse ci aspettavamo un po’ più di preparazione sulla destinazione scelta. Prezzi non troppi concorrenziali, ci saremmo aspettati un maggiore sconto rispetto e quello, davvero esiguo, fatto. Ci sono state un po’ di problematiche nella prenotazione di alcune strutture che ci hanno creato non poco disagio ma alla fine si sono risolte quasi al meglio. Per il prezzo richiesto ci saremmo aspettati i transfer compresi dagli aeroporti agli hotel, come proposto da molte altre agenzie. Sodisfatti ma non del tutto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver lasciato la sua recensione. Come confermato anche da lei, la Consulente ha lavorato con la massima professionalità, mettendovi sempre al corrente del processo di prenotazione e di tutti i servizi indicati sul preventivo. Siamo felici che la Consulente abbia realizzato il viaggio che sognavate e per cui partirete tra pochi mesi. Buon viaggio!
star-rating
3
/5
7 aprile 2023
Conoscendo solo la mia consulente posso esprimere un parere positivo personale nei suoi confronti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per averci lasciato la sua recensione. Sappiamo che la sua Consulente si è attivata per poterle dare tutta l'assistenza di cui ha avuto bisogno durante il viaggio, per disguidi non direttamente dipendenti da noi e non prevedibili. Buona giornata.
star-rating
3
/5
22 novembre 2022
La mia referente è stata ed è fantastica. Ho apprezzato poco il fatto che le tariffe siano aumentate da quando ho fatto il bonifico dell'anticipo (che per me vale come conferma!) e quando mi hanno fatto firmare il contratto, so che è il sistema che unziona così ma lo trovo poco corretto.
Risposta del venditore
Gentile Viaggiatrice, siamo contenti che si sia trovata bene con la sua Consulente! Le quote proposte dai principali Tour Operator sono dinamiche e soggette a riconferma all'atto della prenotazione. In alcuni casi si possono bloccare posti e quote per alcune ore ma non sempre è possibile se il viaggio è in alta stagione o sotto data/partenza imminente. Al prossimo viaggio!
star-rating
3
/5
23 giugno 2022
Ho prenotato solo alberghi per un viaggio in Thailandia ed ho trovato una buona scelta e molta facilità nel fissarli. Magari sarebbero gradite più foto e l'invio dei documenti con più celerità dal momento del pagamento
star-rating
3
/5
20 giugno 2022
La nostra consulente Valentina Ghio è super disponibile e pronta ad esaudire ogni nostra richiesta. Per lei il voto è 5 stelle. Per quanto riguarda il sito (abbiamo fatto una lista nozze) sinceramente ci piaceva molto di più prima che venisse modificato. Vedere l'importo del regalo che una persona può fare agli sposi in alto alla pagina prima di poter leggere ogni altra cosa è veramente di cattivo gusto e poco elegante, sembra la sezione "carrello" dei siti di shopping online. Grazie alle 5 stelle tutte per Valentina che compensano questo problema (non di poco conto per una lista nozze) facciamo una media e lasciamo 3 stelle di soddisfazione (per ora) con magari possibilità di alzarle in futuro.
Risposta del venditore
Gentilissimi, Ci dispiace che il design della nuova lista nozze non abbiamo incontrato i vostri gusti. La nuova lista nozze è stata studiata nei minimi dettagli grazie alla collaborazione con uno studio di web design: è stato dedicato molto più spazio al viaggio di nozze e alle personalizzazioni che gli sposi possono fare con l'obiettivo di migliorare la user experience degli utenti. In ogni caso, le vostre segnalazioni sono importanti per aiutarci rendere sempre più performanti i nostri servizi. Cordiali Saluti, CartOrange
star-rating
3
/5
6 giugno 2022
Consulenti preparati e buon rapporto qualità-prezzo. Unica critica: i viaggi non sono su misura del Cliente, ma del tour operator.
star-rating
3
/5
3 febbraio 2020
disponibili a modoficare in base ai tuoi gusti il viaggio
star-rating
3
/5
6 novembre 2019
Positiva la possibilità di costruire insieme a Cartorange il viaggio più appropriato ai tuoi desideri. Peccato non poter avere un preventivo dettagliato in cosa stai spendendo i soldi.
Risposta del venditore
Gentile Paolo, la ringraziamo per i complimenti in merito al nostro servizio. Per quanto riguarda la composizione del prezzo, acquistando un pacchetto turistico, questo è comprensivo di tutti i servizi. Al contrario, è possibile ottenere il dettaglio del singolo costo solo acquistando i servizi singolarmente. Grazie, buon viaggio! Staff CartOrange
star-rating
3
/5
4 novembre 2019
Formula dell'agenzia sicuramente vincente, buonissimo servizio e preparazione eccellente. Unica pecca ho dovuto pagare un buon 10/15% in più rispetto al budget massimo indicato. Vero il poco preavviso, vero i soli 2 mesi tra prenotazione e partenza però mi sarei aspettato una maggiore attenzione nel far rientrare il tutto con soluzioni diverse. Detto questo consulente eccellente, professionale e molto educato, oltre che paziente e preparato.
Risposta del venditore
Gentile Andrea, la ringraziamo per i gentili commenti sul nostro servizio e sul vostro Consulente Giuseppe. Per quanto riguarda il prezzo, scegliendo un viaggio su misura è facile lasciarsi tentare dall'aggiungere esperienze e strutture particolari che potrebbero incidere sul costo del viaggio, ma saranno così speciali che le ricorderete per sempre. Consigliamo a tutti i nostri clienti di giocare d'anticipo per ottenere i vantaggi migliori. Buon viaggio! Staff CartOrange
star-rating
3
/5
9 agosto 2019
Al momento ho solo utilizzato i servizi amministrativi che valuterei eccessivamente pressanti.
Risposta del venditore
Gentile Federigo, la ringraziamo per aver rilasciato un personale commento sul servizio pre-viaggio; ciò ci ha dato modo di approfondire la questione con il Consulente di riferimento in modo tempestivo. Sappiamo che il viaggio è stato impeccabile e il Consulente Raffaele un ottimo tour leader. Al prossimo viaggio! Staff CartOrange
star-rating
3
/5
19 dicembre 2017
Ci siamo trovati bene con Simona, persona molto disponibile. Non ci è piaciuto non potere vedere i preventivi dettagliati nei prezzi
Risposta del venditore
Gentile Federica, la ringraziamo per il suo riscontro che terremo sicuramente in considerazione. Per quanto riguarda i prezzi, per regole di trasparenza e correttezza, comunichiamo sempre il costo del pacchetto turistico che, secondo l'articolo 34 del codice del turismo, è un prodotto unitario e non può essere scisso tra le parti. La ringraziamo e le inviamo cordiali saluti. Staff CartOrange
star-rating
3
/5
12 novembre 2017
Ci è piaciuta la tipologia di viaggio offerta. Da migliorare sicuramente lo scambio di informazioni tra i referenti in Italia e i referenti dei paesi di destinazione (ad. esempio Sud Africa), perchè alcune informazioni sono risultate per noi incongruenti. Da migliorare le accoglienze dei referenti sul luogo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per la segnalazione, le informazioni dei nostri viaggiatori sono molto importanti per garantire un costante miglioramento del servizio. Siamo dispiaciuti che abbiate avvertito un'accoglienza frettolosa, il referente cerca di dare tutte le informazioni in breve tempo per permettervi di raggiungere presto l'hotel e riposarvi, una volta atterrati. In merito allo scambio di informazioni, ci teniamo a precisare che ogni disguido può essere risolto grazie al nostro servizio di assistenza attivo tutta la settimana, giorno e notte, anche nel cambio di un hotel. Augurandoci di potervi riavere tra i nostri Viaggiatori CartOrange in futuro, vi inviamo i nostri più cari saluti Staff CartOrange
star-rating
3
/5
14 ottobre 2017
poco piacevole il cambiamento delle sistemazioni dopo aver confermato e versato l'anticipo del viaggio
star-rating
3
/5
13 ottobre 2017
Ci siamo trovati bene per l'organizzazione del viaggio, soprattutto per gli spostamenti e per la scelta sempre ottima degli hotel. La rete di operatori turistici in Asia ci ha colpito positivamente, a parte: - eccessiva presenza di tour "commerciali" (donne giraffa, negozio della seta, negozio tappeti) a discapito della visita al Tempio Bianco (che in realtà ci era stato assicurato essere compreso nel pacchetto) - in certi casi (es. hotel Empress-Chiang Mai) le serate organizzate ad hoc per italiani, risultano non gradite completamente (camerieri Thailandesi che parlano in italiano e inscenano spettacolini; canzoni live solo in italiano anni '50 ecc.)
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per le belle parole espresse sull'organizzazione del suo viaggio. I nostri Consulenti, in base alle esigenze da voi manifestate, individuano il Tour Operator e le migliori soluzioni che esso propone per quella destinazione; siamo dispiaciuti che i tour e gli hotel non abbiamo sempre riscontrato appieno i suoi gusti; la ringraziamo per la segnalazione che non mancheremo di trasmettere al Tour Operator; ci auguriamo che il giudizio potrà essere ancora più soddisfacente nella prossima vacanza. Staff CartOrange
star-rating
3
/5
11 ottobre 2017
Buongiorno, Per le ferie di quest'anno mi sono rivolta ad una vostra consulente che si è dimostrata molto attenta alle nostre esigenze e competente . Per questa nostra vacanza abbiamo deciso di recarci in Puglia nel mese di settembre, e più precisamente abbiamo soggiornato per una notte ad Alberobello in un trullo di Trulli e Puglia Resort dove ci siamo trovati molto bene. Il locale pulitissimo e la ragazza che ci ha accolto è stata molto gentile e disponibile. Non hanno un parcheggio dove lasciare l'auto personale, ma a pochi passi c'è un parcheggio comodo a cinque euro al giorno, oppure lungo la strada al di fuori del centro storico si possono lasciare le auto in sosta libera. Per quanto riguarda invece i giorni successivi ci siamo recati in provincia di Carovigno localitá Specchiolla al Riva Marina Resort, un villaggio nella più assoluta tranquillità, le camera era in uno degli edifici a due piani, pulito e tranquillo. Una piscina bellissima per adulti e una più piccola per i bimbi, molto curate entrambe. Il mare dista un chilometro dal villaggio, ma ad aspettarci ogni dieci minuti circa un trenino che ci portava alla nostra destinazione. La spiaggia curata e il mare pulitissimo, avevamo un ombrellone è due sdraio a nostra disposizione. L'unica pecca che verso le undici e mezza si alzava il vento e in spiaggia non riuscivi più a starci, comunque come ho detto prima a compensare c'era la piscina. L'unica lamentela che posso fare è sul cibo niente di che, dopo i primi giorni il sapore era sempre lo stesso e i primi e secondi piatti erano tiepidi e arrivati al tavolo mangiavi il cibo praticamente freddo. Aurora

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772