CartOrange
Recensioni: 6.102

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 874 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 311 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 97 recensioni)

99,3%

6.059 recensioni

0,4%

25 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.250
809
25
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
4
/5
30 marzo 2024
Molto efficiente e anche comodo; si gestisce tutto via mail e WA o Meet. Le location sono commisurate alle richieste: se sei chiaro e preciso non hai sorprese 😊
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Sono stata seguita da una persona molto disponibile e che ha soddisfatto tutte le mie richieste. Soddisfatta!! Non do cinque stelle solamente perché nel giro di 20 minuti ho ricevuto due modifiche del preventivo con aumento di prezzi. Però del resto sono molto soddisfatta.
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Si, mi sono trovata molto bene
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
Il nostro consulente Fabio si è mostrato da subito molto disponibile e preparato sul viaggio che ci ha organizzato.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
È la prima volta che mi affido ad un’agenzia di viaggi online, di solito mi piace organizzare le vacanze in autonomia. Ma in questo caso trattandosi di un itinerario in Giappone ho preferito farmi guidare e sono contenta della scelta che ho fatto. La consulente che mi ha seguito (Maria Ida) ha capito fin da subito le mie esigenze e ha cercato di creare un pacchetto ad hoc che mi potesse soddisfare. Ha sempre gestito tutto con estrema cortesia e precisione senza trascurare nessun dettaglio. Oltre alla velocità con cui ha risposto alle mie domande/richieste. Consiglio vivamente di provare Cartorange anche a chi come me non è abituato a viaggi “organizzati”
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
consulente brava e rapida
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
E' la prima volta che ho contatti con CartOrange, ci siamo arrivati tramite amici con i quali faremo un viaggio insieme. Per anni abbiamo organizzato viaggi in assoluta autonomia e pertanto si tratta di un'esperienza nuova da vari punti di vista. La proposta di itinerario che ci è stata fatta ha incontrato le nostre attese, la consulenza è stata efficacie, competente, diretta e molto cordiale.
star-rating
4
/5
10 marzo 2024
Ho trovato disponibilità e competenza. Cercavo un idea per l' estate e la consulente (Glenda ), mi ha proposto una citta' che avevo sempre sottovalutato. Non vedo l' ora di partire ! Grazie.
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
La nostra consulente Deborah Messina è stata chiara e gentile e ci ha fornito un servizio ed un'immagine positiva della vostra azienda. 4 stelle e non 5 solo perchè non siamo ancora partiti per il viaggio...
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Ottima la consulenza prestata da Letizia a cui non esiterò a rivolgermi per futuri viaggi !
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
La nostra esperienza è stata positiva, abbiamo organizzato il viaggio di nozze con molta tranquillità e il consulente, Luigi Campestrini, ci ha seguito in tutte le fasi ascoltando le nostre esigenze e rispettandole.
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Elisa De Pari è una persona molto gentile, disponibile e competente
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
mi sono trovato bene
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
TUTTO MOLTO BENE TUTTI MOLYO DISPONIBILI
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Attenti alle esigenze rappresentate per la scelta del viaggio e pronti a prospettare soluzioni alternative. Gestione celere delle richieste.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772