CartOrange
Recensioni: 6.108

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 860 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 312 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 98 recensioni)

99,3%

6.063 recensioni

0,4%

27 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.254
809
27
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Giuseppe Gianassi è uno spettacolo di organizzatore! Non vediamo l’ora di partire!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho ricevuto consigli di viaggio chiari e precisi. Il lavoro di preparazione del viaggio risulta impeccabile.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Maura Vedu sempre unica! Ci segue sempre con grande pazienza, attenzione e professionalità. Consiglio assolutamente se si vuole fare un viaggio senza pensieri
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Grande disponibilità e competenza da parte della nostra consulente nella definizione del viaggio in base alle nostre richieste.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Seconda volta che ci affidiamo a Francesca per prenotare ed organizzare i nostri viaggi. Servizio, cortesia e disponibilità al top. Se dovete organizzare un viaggio anche molto articolato cartorange è la scelta giusta senza dubbio. Super consigliato.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Abbiamo trovato una vera consulente di viaggio, Raffaella. Ha capito subito le nostre esigenze e il tipo di viaggio da proporci. Al rientro ad agosto avremo un feedback più puntuale
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ci rapportiamo tramite l'agente Luca Arlotta. Terzo viaggio con lui, quarto Paese, sempre tutto perfetto. In grado di anticipare le esigenze, reattivo e sempre disponibilissimo.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
RAFFAELLA BOMPANI, SEMPRE UNA GARANZIA !! VOTO 10 !!
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Floriana è stata paziente e super disponibile sin da subito, nonostante i nostri vari cambi di programma. Non vediamo l'ora di poter vivere il nostro fantastico sogno.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
E'la prima volta che mi servo dell'aiuto di CartaOrange e devo dire che sono molto soddisfatta per il servizio e il supporto ricevuto dal consulente, rispondendo alle mie esigenze e capendo la tipologia di viaggio a cui sono interessata. Ora non mi resta che partire!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo, Marta Pennino é preparatissima...paziente e molto disponibile.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Molto disponibili ed efficienti. Abbiamo valutato le loro proposte con quelle di altre agenzie. I migliori per qualità e prezzo. Continueremo ad appoggiarci a loro per i prossimi viaggi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
AGENZIA TOP CONSULENTE ECCEZIONALE MI SONO TROVATO BENISSIMO
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
esperienza molto positiva, Maura è stata molto disponibile e professionale
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio e della disponibilità. Era la prima volta che ci affidevamo a CartOrange e non avremmo potuto scegliere di meglio! Grazie alla sua tempestività, preparazione e professionalità, Giulia ha sempre trovato la miglior soluzione per le nostre esigenze, rispondendo in tempi record, con chiarezza e gentilezza, a ogni nostra domanda. Esperienza, convenienza e competenza, tutto in un unico posto. Che dire, grazie di cuore!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772