CartOrange
Recensioni: 5.916

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 953 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 213 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 119 recensioni)

99,3%

5.872 recensioni

0,4%

25 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.076
796
25
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ormai da anni prenoto i miei viaggi con CartOrange e nello specifico mi affido a Elena che conosce i miei gusti e le mie preferenze e mi propone sempre strutture perfette per le mie vacanze.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
tutti gli anni mi rivolgo a Raffaella, e come sempre non ci delude mai. assistenza ottima
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Viaggio studiato su misura per noi, procedure semplici e rapide, tutte le spiegazioni richiesta hanno avuto una risposta chiara ed esaustiva. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
assistenza ottima
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Come sempre Monica è super disponibile e pronta ad assecondare le nostre richieste e soddisfare le nostre esigenze con grande professionalità.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Valeria che ci ha seguito sin dall'inizio si è rivelata molto competente e precisa nelle varie proposte. Molto professionale.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza molto positiva. Da consigliare sia l'agenzia, sia il consulente di viaggio.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Consulente competente e disponibile
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Emanuela Aldegheri ancora una volta ha superato le mie aspettative: presenza costante, intelligenza e la giusta " morbidezza" che le ha consentito di soddisfare ogni mia richiesta,anche la più ostica. Consiglio vivamente cartorange
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Conscio di essere un cliente molto esigente ed attento ai dettagli mi sono affidato a Chiara per un viaggio in Egitto. Nonostante le mie richieste e qualche piccolo intoppo è stata eccezionale nella gestione della pratica. Affidatevi serenamente a Cartorange, i suoi agenti si si sono dimostrati competenti e professionali.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Siamo stati seguiti da Virginia Muzio, con tanta pazienza e supporto ci ha proposto un viaggio realizzato e modulato secondo le nostre esigenze!!! E' sempre stata disponibile, a qualsiasi orario e giorno festivo.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
I nostri sogni si stanno avverando! Non vediamo l’ora di partire e dobbiamo ringraziare Giovanna che è stata eccezionale, dal primo minuto!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
La Claudia e stata bravissima. Super professionale.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Tutto bene, sempre positivo il dialogo con Ariberto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772