CartOrange
Recensioni: 6.096

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 870 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 308 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 95 recensioni)

99,3%

6.053 recensioni

0,4%

25 recensioni

0,3%

18 recensioni

5.244
809
25
10
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo, Marta Pennino é preparatissima...paziente e molto disponibile.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Molto disponibili ed efficienti. Abbiamo valutato le loro proposte con quelle di altre agenzie. I migliori per qualità e prezzo. Continueremo ad appoggiarci a loro per i prossimi viaggi.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
AGENZIA TOP CONSULENTE ECCEZIONALE MI SONO TROVATO BENISSIMO
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
esperienza molto positiva, Maura è stata molto disponibile e professionale
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio e della disponibilità. Era la prima volta che ci affidevamo a CartOrange e non avremmo potuto scegliere di meglio! Grazie alla sua tempestività, preparazione e professionalità, Giulia ha sempre trovato la miglior soluzione per le nostre esigenze, rispondendo in tempi record, con chiarezza e gentilezza, a ogni nostra domanda. Esperienza, convenienza e competenza, tutto in un unico posto. Che dire, grazie di cuore!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
esperienza fantastica ed organizzazione ad hoc
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Paola Top consulente, tutto perfettamente e minuziosamente programmato!!! Grazie!!!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho ricevuto in regalo 2 GIFTCARD CartOrange e le ho utilizzate per prenotare un weekend in Italia. Le Giftcard CartOrange sono una idea regalo originale e facilmente fruibile. Consulente sempre disponibile. Servizio comodo, veloce e senza stress.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Accompagnati passo passo nella definizione della vacanza, sempre disponibile e con ottimi consigli.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
È la terza volta che mi rivolgo a voi ed è per la terza volta che faccio i miei complimenti e ringrazio Marina Brione per la celerità la chiarezza e la disponibilità.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Grande professionalità, chiarezza e disponibilità nel recepire le nostre esigenze di viaggio
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ottima assistenza
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Che dire, la consulente Sandrine TOP Sempre disponibile e pronta ad accogliere e risolvere ogni esigenza
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
ottimo servizio sempre puntuale e super disponibile la nostra consulente Manuela Colla!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Pronta per esplorare l'Albania! Con un self drive e scelta di ottimi hotel!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartOrange è la più grande azienda di consulenti di viaggio in Italia. Con oltre 400 Consulenti è l’azienda leader che ha introdotto questa figura in Italia. Fondata nel 1998 ha oggi 2 sedi operative Milano e Firenze e 14 Filiali in Italia; il gruppo è operativo anche in Svizzera con la controllata CartOrange Suisse. CartOrange opera attraverso un portale di viaggi ed una rete di Consulenti per Viaggiare®; le persone, una volta individuato on line il viaggio più stimolante, si collegano con un Consulente per Viaggiare® per ottenere gratuitamente tutte le informazioni e prenotare i servizi desiderati.

CartOrange (Utente Attivo)
Via Crocefisso 21
20122 Milano (Milano)
Italia

Tel. 02/58321772