CartucceCompatibili.com
Recensioni: 2.940

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 390 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 37 recensioni)

99,7%

2.932 recensioni

0,1%

4 recensioni

0,1%

4 recensioni

2.546
386
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho trovato massima disponibilita' e professionalita'.Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto perfetto. Molto veloci, precisi ed organizzati.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo prodotto ad un buon prezzo
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Eccellente. Il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordine. Prezzi competitivi e ottima qualità
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Prodotti buoni a basso prezzo. Rapidità nei tempi di consegna.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
eccellente come sempre, perfetta compatibilità e prezzo ottimo
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Stupende , non pensavo di trovarle.......
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Come sempre esperienza positiva.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
CONSEGNA PERFETTA . PRODOTTI CONFORMI ALLA DESCRIZIONE
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Celocità di consegna, cartucce di qualità
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Le cartucce sono perfette, il prezzo assolutamente concorrenziale e in più ho ricevuto assistenza e disponibilità. Consigliato!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottime cartucce che si adattano perfettamente alla mia stampante....non mi hanno mai dato problemi e sono di lunga durata. Ottime, userò sempre queste!!
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Tutto perfetto. Mi hanno anche chiamato per confermare l'indirizzo
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Oggi sono ancora più soddisfatta di collaborare con voi visto che i mi avete cambiato 3 toner che avevo da voi acuistato e non potevo piu' usare in quanto la stampante si era rotta e me li avte sostituiti con toner in uso .Grazie per la vostra professionalità e precisione
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Primo ordine presso di voi e sono rimasta soddisfatta sia per il materiale sia per la vostra celerità. La consegna è stata effettuate nei tempi prestabiliti e con cortesia. Penso sia chiaro che in futuro mi rivolgerò a voi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CartucceCompatibili.com è il tuo sito di fiducia per acquistare online cartucce per stampanti, inchiostri, carta e toner compatibili con ogni modello di stampante. Una vasta scelta di accessori di tutte le migliori marche del settore ai prezzi più convenienti sul mercato. Con pochi clic puoi scegliere l’articolo e concludere l’acquisto: spedizione rapida in 24 ore e consegna gratis per tutti gli ordini sopra i 49€. Scegli tra un’ampia gamma di prodotti di marchi conosciuti (cartucce HP, cartucce Canon, cartucce Epson, cartucce Brother, cartucce Samsung, cartucce Lexmark, toner 24 e molti altri accessori) o di produttori emergenti, per soddisfare ogni tua esigenza di qualità e budget. Le cartucce compatibili hanno la stessa resa di quelle di marca ma costano meno e sono ecosostenibili. Qualità originale al prezzo delle ricaricabili.

CartucceCompatibili.com (Utente Attivo)
Corso Italia, 260/b
80067 Sorrento (NA)
Italia
Partita IVA 03632551218
Tel. +39 081 807 16 87

Fax +39 081 532 91 13