CartucceCompatibili.com
Recensioni: 3.031

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 367 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

2.628
393
5
1
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 9 luglio 2024
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
La mia esperienza è stata fantastica ho conosciuto questa azienda per caso e dopo il primo acquisto sono rimasto molto contento comprerò le cartucce sempre qui sono molto seri e ti assistono sino alla consegna del pacco
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Ottimo prodotto, prezzo super, spedizione velocissima!
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
la mia esperienza molto positiva complimenti
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Tutto perfetto 👌
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Cartucce ottimo e spedizione velocissime.
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Precisi e puntuali come sempre. i prodotti cartuccecompatibili.com. sono validi mai avuto nessun problema
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Perfettamente funzionanti come le originali.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Sono soddisfatto per: - l'acquisto ON-LINE; - i messaggi dell'azienda che mi informava quando il pacco era dato in consegna al corriere; - il corriere, a sua volta, ha rispettato i tempi comunicati. Grazie e buon lavoro. Biagi Vittorio
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ho acquistato due set completi B/N e Colore per la mia workforce PRO WF-3725. Servizio eccellente e velocissimo e risoluzione immediata di un problema causato da me. Gentili, competenti e pazienti, Grazie!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ormai sono anni che acquisto. Prezzi buoni e servizio veloce.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ho avuto modo di acquistare dei toner compatibili per le mie stampanti laser. I prodotti ricevuti sono di assoluta qualità, spedizione molto veloce. Nulla da dire, un piacere fare acquisti con loro
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ottima esperienza. Buon prodotto, consegna entro i tempi. Consigliato.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
veloci ed efficienti.
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Venditore cordiale e molto disponibile; prodotto arrivato velocemente: esperienza molto positiva
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
forniti di un prodotto compatibile quasi introvabile e perfettamente riconosciuto dalla mia stampate 🔝🔝

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

CartucceCompatibili.com è il tuo sito di fiducia per acquistare online cartucce per stampanti, inchiostri, carta e toner compatibili con ogni modello di stampante. Una vasta scelta di accessori di tutte le migliori marche del settore ai prezzi più convenienti sul mercato. Con pochi clic puoi scegliere l’articolo e concludere l’acquisto: spedizione rapida in 24 ore e consegna gratis per tutti gli ordini sopra i 49€. Scegli tra un’ampia gamma di prodotti di marchi conosciuti (cartucce HP, cartucce Canon, cartucce Epson, cartucce Brother, cartucce Samsung, cartucce Lexmark, toner 24 e molti altri accessori) o di produttori emergenti, per soddisfare ogni tua esigenza di qualità e budget. Le cartucce compatibili hanno la stessa resa di quelle di marca ma costano meno e sono ecosostenibili. Qualità originale al prezzo delle ricaricabili.

CartucceCompatibili.com (Utente Attivo)
Corso Italia, 260/b
80067 Sorrento (NA)
Italia
Partita IVA 03632551218
Tel. +39 081 807 16 87

Fax +39 081 532 91 13