Casacenina
Recensioni: 501

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

491 recensioni

1,0%

5 recensioni

1,0%

5 recensioni

408
83
5
4
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 30 dicembre 2013
star-rating
5
/5
25 novembre 2013
Servizio impeccabile e molta disponibilità
star-rating
5
/5
25 novembre 2013
MOLTO CORDIALI E MOLTO EFFICIENTI
star-rating
4
/5
25 novembre 2013
precisione e puntualità è la prima volta che una vendita on line è andata così bene
star-rating
5
/5
25 novembre 2013
SEMPRE PRECISI, CORRETTI E VELOCI
star-rating
5
/5
24 novembre 2013
E' la terza volta che faccio degli ordini presso Casa Cenina e, devo dire che ho ricevuto la merce che avevo ordinato celermente ma soprattutto lo staff mi ha tenuta aggiornata con varie e.mail e questo serviziomi e' piaciuto molto. i kit che avevo ordinato sono bellissimi e sono molto soddisfatta. grazie . Francesca.
star-rating
5
/5
24 novembre 2013
ormai io e i cenini ci conosciamo da sempre e posso dire che fanno parte della mia famiglia i migliori e imbattibili sono cinzia
star-rating
5
/5
24 novembre 2013
Il sito è ben strutturato, chiaro e facilmente accessibile per chiunque. La procedura d'acquisto molto semplice e ben guidata. Ottima la comunicazione, con relative mail ogni qualvolta si verifica un aggiornamento dell'ordine, fino alla spedizione dello stesso. Il tutto avviene con la massima celerità.
star-rating
5
/5
24 novembre 2013
impeccabili come sempre ;) fantastici puntuali e perfetti!
star-rating
4
/5
23 novembre 2013
Molto fornita ,tempestività nell'evasione ordini,ottima assistenza. Per l'iniziativa conta le case il tempo per mantenere il diritto allo sconto e' troppo breve,soprattutto in momenti di crisi come questi. Suggerisco di valutare una modifica delle condizioni.
star-rating
5
/5
23 novembre 2013
Sempre disponobili ed affidabili
star-rating
5
/5
23 novembre 2013
ottimo
star-rating
5
/5
23 novembre 2013
Eccellente
star-rating
5
/5
23 novembre 2013
ottimo sito per chi lavora a punto croce e altri lavori a mano
star-rating
5
/5
23 novembre 2013
I filati sono bellissimi e molto luminosi. Rendono i lavori di alto livello. Forse un pò cari, ma essendo tinti a mano ci sta pure...
star-rating
5
/5
23 novembre 2013
mi sono trovata molto bene sul materiale acquistato e sulla celerità dell'invio materiale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Nov 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non è facile parlare di noi. Speriamo di farlo con la qualità del servizio, dei prodotti che vendiamo e delle idee. Come è nata Casa Cenina? L'incontro casuale tra persone provenienti da esperienze molto diverse alla ricerca di un modo diverso per occuparsi delle proprie passioni ha determinato la nascita dell'idea iniziale. Da un lato le appassionate delle crocette, dall'altro chi aveva lunga esperienza nel mondo Internet e software. Semplicemente si voleva creare una Community per le appassionate. Poi, durante la costruzione della primissima versione del sito è nata l'idea del negozio perché ci si è convinti, piano piano, che i negozi online dedicati alla nostra passione e alle cose belle per la casa avevano tutti quanti qualcosa di mancante e, ben presto, ci siamo resi conto che gran parte dei prodotti interessanti erano disponibili solo fuori dall'Italia e difficilmente reperibili nei negozi online e non. Con il giusto grado di incoscienza e presunzione presente in ogni nuova iniziativa abbiamo deciso di trasformare (almeno parzialmente) l'iniziale idea di Community in un vero e proprio shop online.

Casacenina (Utente Attivo)
Loc. Cenina 184/A
Italia
Partita IVA 01651310516
Tel. 0575-421407