Casacenina
Recensioni: 501

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,0%

491 recensioni

1,0%

5 recensioni

1,0%

5 recensioni

408
83
5
4
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 30 dicembre 2013
star-rating
4
/5
30 dicembre 2013
Risposte immediate e chiare.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2013
Si sono preoccupati di seguire con scrupolo il recapito dell'ordine.
star-rating
4
/5
25 novembre 2013
Ottimo servizio, consegna nei termini ed attenzione per il cliente. Grazie!
star-rating
4
/5
25 novembre 2013
Ringrazio per la disponibilità, il sistema di ricerca nel sito non è a mio avviso ottimale
star-rating
4
/5
25 novembre 2013
precisione e puntualità è la prima volta che una vendita on line è andata così bene
star-rating
4
/5
23 novembre 2013
Molto fornita ,tempestività nell'evasione ordini,ottima assistenza. Per l'iniziativa conta le case il tempo per mantenere il diritto allo sconto e' troppo breve,soprattutto in momenti di crisi come questi. Suggerisco di valutare una modifica delle condizioni.
star-rating
4
/5
23 novembre 2013
come sempre... molto disponibile....:-)))
star-rating
4
/5
23 novembre 2013
Ottimo venditore, per i prodotti non immediatamente disponibili dava gia' avviso dell'eventuale tempistica di consegna ancora prima di confermare l'ordine. Consigliato!
star-rating
4
/5
23 novembre 2013
Buongiorno a tutti, non avevo mai comprato on line ma devo dire che con Casacenina mi sono trovata molto bene, il materiale ordinato corrispondeva perfettamente, la puntualità è stata rispettata.... insomma che dire ..... sicuramente farò altri ordini in futuro. Grazie !!!
star-rating
4
/5
22 novembre 2013
Ottimo venditore, affidabile, preciso e molto disponibile. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
star-rating
4
/5
22 novembre 2013
Sono molto disponibili e gentili.
star-rating
4
/5
19 novembre 2013
Vastissima gamma di articoli, sui quali a volte sarebbe necessarie maggiori istruzioni di utilizzo, in specie per gli articoli (mercerie, patchwork) ma penso che sia difficile arrivare a tutto... gli unici nei sono per le nostre tasche!
star-rating
4
/5
19 novembre 2013
Ottimo venditore. Spedizione abbastanza rapida. Ho già acquistato due articoli: unica pecca, il filo per il ricamo che non mi è bastato entrambe le volte e non è stato facile in merceria risalire al colore perché non ci sono molte indicazioni. Credo siano pensati per le esperte che non sbagliano mai ^_^ Per il resto, tutto perfetto e di ottima qualità!
star-rating
4
/5
18 novembre 2013
sito ben organizzato. velocita' NELLA BUONA COMUNICAZIONE con il cliente. tempestivita' nella esecuzione dell' ordine.
star-rating
4
/5
18 novembre 2013
Venditore affidabile, veloce nelle consegne e disponibile nelle informazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Non è facile parlare di noi. Speriamo di farlo con la qualità del servizio, dei prodotti che vendiamo e delle idee. Come è nata Casa Cenina? L'incontro casuale tra persone provenienti da esperienze molto diverse alla ricerca di un modo diverso per occuparsi delle proprie passioni ha determinato la nascita dell'idea iniziale. Da un lato le appassionate delle crocette, dall'altro chi aveva lunga esperienza nel mondo Internet e software. Semplicemente si voleva creare una Community per le appassionate. Poi, durante la costruzione della primissima versione del sito è nata l'idea del negozio perché ci si è convinti, piano piano, che i negozi online dedicati alla nostra passione e alle cose belle per la casa avevano tutti quanti qualcosa di mancante e, ben presto, ci siamo resi conto che gran parte dei prodotti interessanti erano disponibili solo fuori dall'Italia e difficilmente reperibili nei negozi online e non. Con il giusto grado di incoscienza e presunzione presente in ogni nuova iniziativa abbiamo deciso di trasformare (almeno parzialmente) l'iniziale idea di Community in un vero e proprio shop online.

Casacenina (Utente Attivo)
Loc. Cenina 184/A
Italia
Partita IVA 01651310516
Tel. 0575-421407