Casa Editrice Mammeonline
Recensioni: 29

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

24
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,4 /5
Ultima recensione: 13 dicembre 2013
star-rating
5
/5
13 dicembre 2013
Gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
11 dicembre 2013
è stato il mio primo acquisto online ed è stato semplice , velocissimo e senza sorprese spiacevoli
star-rating
5
/5
8 dicembre 2013
Servizio veramente ottimo. I prodotti sono arrivati entro pochissimi giorni dall'ordine e corrispondevano esattamente a quello che avevo acquistato. Consiglierò il sito.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2013
Complimenti , mia figlia di 14 anni lo ha apprezzato molto. Il libro e scritto in modo capibile per i ragazzi. Io da mamma lo farei leggere anche ai maschietti . Grazie e complimenti ancora .
star-rating
5
/5
20 novembre 2013
Serietà, precisione, argomenti ben trattati e un sito prezione
star-rating
5
/5
20 novembre 2013
Gentilissime!
star-rating
5
/5
3 novembre 2013
Belli i libri di questa casa editrice. Ed efficiente il servizio che non richiede neanche il pagamento anticipato. E' bello vedere che c'è chi ha ancora fiducia nel prossimo.
star-rating
4
/5
3 novembre 2013
Ottimo sito , contenuti ben fruibili, rapidita' di invio
star-rating
5
/5
3 novembre 2013
Ottima esperienza di acquisto. Consigliato.
star-rating
5
/5
2 novembre 2013
Veloci precisi e sempre gentili
star-rating
5
/5
2 aprile 2013
Servizio veloce ed efficiente! E i costi di spedizione sono proprio mnimi, solo un euro!
star-rating
5
/5
27 marzo 2013
Ottimo, semplice e veloce.
star-rating
5
/5
27 marzo 2013
Ottimo servizio perchè in pochi giorni dall'ordine ho ricevuto i libri a casa
star-rating
5
/5
11 febbraio 2013
...disponibilità...cordialità...celerità...sono state le caratteristiche principali del mio primo approccio di acquisto on line con la Casaeditricemammeonline!
star-rating
5
/5
8 febbraio 2013
Servizio eccelente, consegna veloce, inoltre mi e'arrivato in regalo un libro molto gradito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Dic 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Casa Editrice Mammeonline è molto giovane: è nata nel settembre del 2003.
Quello che la rende particolarmente interessante è però il motivo per cui è nata: sostenere la comunità internet che, sul web dal '98, cominciava ad avere importanti necessità economiche per mantenersi in vita.
La straordinaria crescita costante della comunità, tutt'ora in continuo aumento, provocò allora un innalzamento dei costi importante... come farvi fronte?
Difficile ottenere fondi dagli sponsor, complicato autotassarsi, fuori discussione l'offrire servizi a pagamento. E allora?

Allora, dalle stesse donne della comunità è nata l'idea: "Facciamo una cosa che sappiamo far bene, che è positiva, che serve a tutte: raccogliamo un po' delle fiabe che abbiamo nel cuore e regaliamole a Mammeonline!"
Del resto lo sanno tutti, le mamme inventano fiabe, per consolare, addormentare, distrarre i loro bambini.
Le Mammeonline, oltre ad inventarle, hanno cominciato a scriverle... e noi, Debora e Donatella, abbiamo fondato questa Casa Editrice, per dare loro voce e spazio nel vasto mondo editoriale, con pubblicazioni curate con amore nel contenuto e nell'estetica.

Così, dopo il primo libro di fiabe abbiamo voluto continuare a dare spazio e voce alle esperienze, ai sogni, alle difficoltà quotidiane di essere donne e madri, per portare fuori della comunità on-line il supporto e la condivisione che le donne si scambiano nei forum.
E sono nati altri libri... e ancora ne nasceranno.
Vale sempre la pane di fare un giro su Mammeonline, il sito-comunità da cui è nata la Casa Editrice Mammeonline.
Oltre al forum, ci sono tante rubriche interessanti e sempre tanti nuovi articoli dove si parla di figli, adozione, di infertilità ma anche di moda, libri, cinema...
La Casa Editrice Mammeonline è curata da Donatella Caione. Chi è? Una mamma, ex informatica, co-fondatrice della comunità Mammeonline, appassionata, da quando i modem andavano a 1200 bps, di tutto ciò che ha a che fare con Internet e la comunicazione in rete. Ma soprattutto è editora, responsabile di questa casa editrice, è molto interessata ai problemi collegati alla scuola (www.lascuoladellemamme.net) e alla nuova questione femminile e ogni tanto si diverte a scribacchiare. 

Casa Editrice Mammeonline (Utente Attivo)
Italia