Casa Fiorucci
Recensioni: 189

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

81,0%

153 recensioni

4,2%

8 recensioni

14,8%

28 recensioni

125
28
8
4
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
12 marzo 2024
essendo offerte dedicate alla famiglia ho acquistato alcune offerte box piu' altro tipo sempre in busta in totale circa una 30 ma non mi aspettavo che le scadenze fossero cosi vicine cosi da rischiare di dover buttare la roba oppure mangiarne tutti i giorni per non farle arrivare alla scadenza.
Risposta del venditore
Ciao, i prodotti inviati hanno tutti una scadenza minima di 30gg...
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Purtroppo in questo ordine non sono stato soddisfatto x il peso. Il tacchino doveva essere di 3 kg invece come ho già segnalato era meno di 2800
Risposta del venditore
Ciao, capiamo la tua disapprovazione, ma i prodotti interi o a metà come il Tacchino, Prosciutto etc...possono subire delle variazioni di peso poiché il peso dei prodotti potrebbe variare di qualche grammo. Non tutti i pezzi possono avere lo stesso peso, sono fatti manualmente e senza stampi, di conseguenza il peso può avere una certa varianza, mantenuta sempre in un range mai superiore a qualche grammo, anche in eccesso :)
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Non so che dire... Vi ho già mandato una email di osservazioni .. E nessun a risposta. Quindi direi: -non rispondere alle email e neppure alla chat in web -non avete avvisato della spedizione se non dopo che la stessa era già arrivata -non è stato tenuto conto della mia richiesta di NON far pervenire l'acquisto prima di una certa data - MA PEGGIO DI TUTTO..NEL PACCO NON ERA INSERITO IL MESSAGGIO CHE AVEVO PREPARATO GRAZIE AL LINK NELL'ORDINE E QUINDI CHI LO HA RICEVUTO NON SAPEVA CHI GLIELO AVEVA MANDATO - l'imballaggio con il marchio ha una finestrella non coperta. Poiché è stato speditos senza un cartone magari più anonimo ma totalmente chiuso, il prodotto è soggetto a raccogliere la eventuale sporcizia durante il trasporto - unico aspetto positivo, il prodotto è buono Ma dovete migliorare tutto quello che è il contorno di una vendita online
star-rating
3
/5
18 novembre 2023
Tempi lunghi, ma prodotto di buon rapporto prezzo qualità
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Troppi giorni dopo l’ordine non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
3
/5
17 giugno 2023
Non mi è arrivato il prodotto che avevo ordinato.
Risposta del venditore
Buongiorno, come da successiva nostra comunicazione, si è verificato un problema con il caricamento dell'immagine del prodotto: il prodotto che lei ha ricevuto è la corretta referenza messa in promozione, ovvero il Tivoli Fumo senza Osso. Inoltre, per scusarci dell'inconveniente, le abbiamo fatto recapitare anche un'omaggio di nostri altri prodotti :)
star-rating
3
/5
4 febbraio 2023
Faccio acquisti regolarmente sugli ecommerce, sul vostro sito ho avuto seri problemi ad inserire l'indirizzo di consegna diverso da quello di residenza e per fare il pagamento. Dopo 6 tentativi sono riuscito a concludere. Stavo per abbandonare l'acquisto.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2022
Prodotti di eccellenza, mi spiace solo per i tempi di consegna lunghissimi. Passa il piacere di ordinare da voi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276