Casa Fiorucci
Recensioni: 174

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 112 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,6/5  
(su 43 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 6 recensioni)

81,0%

141 recensioni

4,0%

7 recensioni

14,9%

26 recensioni

115
26
7
4
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
3
/5
10 febbraio 2024
Purtroppo in questo ordine non sono stato soddisfatto x il peso. Il tacchino doveva essere di 3 kg invece come ho già segnalato era meno di 2800
Risposta del venditore
Ciao, capiamo la tua disapprovazione, ma i prodotti interi o a metà come il Tacchino, Prosciutto etc...possono subire delle variazioni di peso poiché il peso dei prodotti potrebbe variare di qualche grammo. Non tutti i pezzi possono avere lo stesso peso, sono fatti manualmente e senza stampi, di conseguenza il peso può avere una certa varianza, mantenuta sempre in un range mai superiore a qualche grammo, anche in eccesso :)
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Non so che dire... Vi ho già mandato una email di osservazioni .. E nessun a risposta. Quindi direi: -non rispondere alle email e neppure alla chat in web -non avete avvisato della spedizione se non dopo che la stessa era già arrivata -non è stato tenuto conto della mia richiesta di NON far pervenire l'acquisto prima di una certa data - MA PEGGIO DI TUTTO..NEL PACCO NON ERA INSERITO IL MESSAGGIO CHE AVEVO PREPARATO GRAZIE AL LINK NELL'ORDINE E QUINDI CHI LO HA RICEVUTO NON SAPEVA CHI GLIELO AVEVA MANDATO - l'imballaggio con il marchio ha una finestrella non coperta. Poiché è stato speditos senza un cartone magari più anonimo ma totalmente chiuso, il prodotto è soggetto a raccogliere la eventuale sporcizia durante il trasporto - unico aspetto positivo, il prodotto è buono Ma dovete migliorare tutto quello che è il contorno di una vendita online
star-rating
3
/5
18 novembre 2023
Tempi lunghi, ma prodotto di buon rapporto prezzo qualità
star-rating
3
/5
8 ottobre 2023
Troppi giorni dopo l’ordine non ho ancora ricevuto il mio ordine
star-rating
3
/5
17 giugno 2023
Non mi è arrivato il prodotto che avevo ordinato.
Risposta del venditore
Buongiorno, come da successiva nostra comunicazione, si è verificato un problema con il caricamento dell'immagine del prodotto: il prodotto che lei ha ricevuto è la corretta referenza messa in promozione, ovvero il Tivoli Fumo senza Osso. Inoltre, per scusarci dell'inconveniente, le abbiamo fatto recapitare anche un'omaggio di nostri altri prodotti :)
star-rating
3
/5
4 febbraio 2023
Faccio acquisti regolarmente sugli ecommerce, sul vostro sito ho avuto seri problemi ad inserire l'indirizzo di consegna diverso da quello di residenza e per fare il pagamento. Dopo 6 tentativi sono riuscito a concludere. Stavo per abbandonare l'acquisto.
star-rating
3
/5
21 dicembre 2022
Prodotti di eccellenza, mi spiace solo per i tempi di consegna lunghissimi. Passa il piacere di ordinare da voi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276