Casa Fiorucci
Recensioni: 174

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 108 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,5/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 5 recensioni)

81,0%

141 recensioni

4,0%

7 recensioni

14,9%

26 recensioni

115
26
7
4
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Acquisto facile e veloce ; qualità/prezzo molto buono
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Precisi nella spedizione, ottimo i prodotti , di qualità'..
star-rating
4
/5
23 dicembre 2023
Qualità top, unico neo il corriere a cui si affidano, STEF, che ha chiesto il pagamento alla consegna dopo che avevo già pagato, e la consegna era un regalo. Per fortuna il ricevente non ha pagato, ma non è normale che un corriere abbia un comportamento del genere. Per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Non sono stati rispettati i tempi di consegna come indicato, ma compensa con la qualità dei prodotti
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Prodotti ottimi spedizione veloce ditta sicuramente seria e precisa.
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Soddisfatto del servizio e dei prezzi, mi aspettato qualcosa di più dai prodotti
star-rating
4
/5
9 settembre 2023
mi ha soddisfatto il prodotto, buono anche come prezzo, insoddisfatto dalla lentezza della consegna, ma prodotto ben refrigerato, dovete migliorare nei tempi di consegna, partenza da Marcianise-Circello 84 km.
star-rating
4
/5
8 luglio 2023
Molto buono
star-rating
4
/5
13 aprile 2023
Buoni prodotti commerciali.
star-rating
4
/5
28 marzo 2023
Tutto bene i prodotti eccezionali
star-rating
4
/5
16 marzo 2023
ottimo prodotto, unico lato negativo il servizio consegne 8 marzo ordino una culaccia lo stesso giorno mi comunicano ordine spedito il 9/3 vengo contattato che il trasportatore non trova l'indirizzo facciamo una verifica e l'indirizzo era giusto come riportato sulla scatola, mi confermano la consegna per il 10/3 consegna non effettuata, il 13/3 ricontatto la ditta informandoli di non aver ancora ricevuto l'ordine mi comunicano che era stato riconsegnato al trasportatore in poche parole il pacco è arrivato il 15/3 7 giorni dopo
star-rating
4
/5
25 febbraio 2023
tutto più che soddisfacente
star-rating
4
/5
25 febbraio 2023
Ottimi prodotti solo che per i crudi mi aspettavo di meglio dalle foto sembravano fantastici ma fantastici non sono o per lo meno non valgono il prezzo pagato
star-rating
4
/5
22 febbraio 2023
Si sono soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276