Casa Fiorucci
Recensioni: 189

star-rating
4,0
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 8 recensioni)

81,0%

153 recensioni

4,2%

8 recensioni

14,8%

28 recensioni

125
28
8
4
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,4 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,5 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,4 /5
Servizio clienti
4,1 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Eccezionale....veloce la spedizione e devo dire il prosciutto crudo dolcissimo e la bresaola ottima. Di sicuro farò altri acquisti. Grazie
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
SPEDIZIONE VELOCE E PRECISA
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Buon servizio ed ottima qualità
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Ottimi prodotti veramente buoni e arrivati veloce
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Positivo
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Prodotti spediti in poco tempo ,ben imballati e tutti di ottima qualità
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Ho acquistato un prosciutto contadino con l'osso Ottimo sapore ed eccellente conservazione
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto perfetto, consegna rapidissima e articole come ordinati. Bravi!
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Servizio puntuale e affidabile come sempre.
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Ho acquistato vino. È stato consegnato puntualmente e molto ben confezionato. Professionisti affidabili
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Avevo già provato il vostro guanciale ed ero rimasto sbalordito dalle intensità eccellenti... complimenti
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Lunga vita al “tivoli” 👏👏👏👏
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
In base al prezzo un buon prodotto
star-rating
5
/5
24 gennaio 2024
Consegna rapidissima. Prodotti top!
Risposta del venditore
Ciao Salvatore, ci dispiace, ma non abbiamo ricevuto la tua email. Abbiamo appena verificato, anche tra la posta indesiderata, e non abbiamo ricevuto nulla :( Rispondiamo sempre a tutti, lo avremmo fatto senz'altro anche con te!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Casa Fiorucci è la prima salumeria online che ti offre prodotti regionali ed esclusivi. Il nostro obiettivo è condividere la nostra passione per i salumi e il nostro impegno nella selezione delle materie prime. Vogliamo dare ai nostri clienti il meglio della salumeria, attraverso l’offerta di singoli prodotti, freschissimi e gustosi, e di selezioni di box ideali per regali e per la condivisione con amici e parenti. Prendiamo il meglio della tradizione, lo fondiamo con le esigenze del presente e immaginiamo quello di domani. Grazie a questo approccio siamo riusciti ad arrivare sulle tavole di tutti, in Italia e nel Mondo.

Casa Fiorucci (Utente Attivo)
Viale Cesare Fiorucci, 11
00071 Pomezia (Roma)
Italia
Partita IVA 04731980969
Tel. 06 91193276