Caseificio San Simone
Recensioni: 1.094

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 278 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

98,8%

1.081 recensioni

0,8%

9 recensioni

0,4%

4 recensioni

971
110
9
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità prodotti
4,9 /5
Informazioni
4,8 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Navigazione sito
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottimo prodotto consegna veloce
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
E un ottimo formaggio qualità prezzo ho preso formaggio di 48 mesi e pure di 36 mesi lo ricomprerei di nuovo consiglio a tt .ha un sapore delizioso consiglio a tt
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
ottimi prodotti, consegna veloce. peccato non esser riuscita a godere dello sconto sul primo acquisto. a presto per nuovi ordini!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
ottimo e spedizione velocissima..
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Problemi con la consegna (nonostante avessi pagato tramite bonifico, mi è stato chiesto il contrassegno...), il prodotto è veramente buono ! Ci rincontreremo, grazie !
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Greatful!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Ottimi prodotti. Il salame è una meraviglia. Il parmigiano reggiano e una bontà. Caseificio molto serio e corretto. Spedizione al top. Già è la seconda volta che acquisto e lo farò ancora.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Prodotti ottimi, peccato per la spedizione dhl che nonostante ci fosse qualcuno in casa, non hanno dato tempo a rispondere che erano già ripartito senza lasciare il prodotto acquistato, recuperato poi da me verso sera in una tabaccheria nel paese a 10km di distanza da me
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Il prodotto è arrivato presto e in perfette condizioni.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tutto ottimo
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Parmigiano molto buono sia il 24 che il 30 mesi,spedizione veloce...bravi
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ottimo prodotto!!!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Puntualità assoluta nella consegna. Prodotto di alta qualità, lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Conosco il prodotto da tempo e non mi delude mai, l’ho proposto alla mia cerchia di amicizie e hanno apprezzato!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Qualità prodotti ottima, bel sito internet, spedizioni perfette.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1902 il buon Parmigiano Reggiano prodotto artigianalmente. Dal latte selezionato ogni mattina dal Mastro Casaro nei quattro allevamenti di fiducia si realizzano diverse stagionature di Parmigiano Reggiano, dal 12 mesi fino al 100 mesi. Il tutto con la passione, la tradizione e le tecniche tramandate da generazione in generazione.

Caseificio San Simone (Utente Attivo)
Via Garcia Lorca, 18
42122 Reggio Emilia (RE)
Italia
Partita IVA 00461920357
Tel. 0522 340129