Cassetteinlegno
Recensioni: 314

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 11 recensioni)

97,5%

306 recensioni

1,6%

5 recensioni

1,0%

3 recensioni

273
33
5
2
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo materiale, valido e ben rifinito .spedizione veloce e precisa. Presto faccio un nuovo ordine . Sono super soddisfatta dell acquisto.
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Ho sentito la vostra fitta anche via telefono e l’addetto è stato molto esaustivo e disponibile. Ho ordinato tre cassette in legno e sono così come me le aspettavo. L’incastro degli angoli potrebbe essere più preciso e combaciante. La consegna brt ha avuto un giorno di ritardo. Per migliorare si potrebbe optare per il ritiro in un punto di consegna convenzionato , come già molti altri fanno. Per il resto , tutto ok.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Le cassette risultano come ordinate , di buona fattura e non rovinate, ben imballate. La comunicazione tramite w.app di ogni stadio dell'ordine è stata impeccabile
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho trovato la cassetta molto carina, eseguita bene prezzo eccellente. La utilizzo per le fotografie. La tengo in vista
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Veloci e tutte le cassette perfette! Ottimo acquisto e ottima promozione
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottimo prodotto perfettamente rispondente alle aspettative, consegna puntuale. Mi sono trovato benissimo!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Cassette veramente ben fatte con tanto di simbolo del riciclo su ognuna. Azienda molto seria, chiesto anche un preventivo e hanno risposto velocemente. Consegna rapida in 48h.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
consegna veloce e materiale ben confezionato. Le scatole sono di buona qualità
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
E' andato tutto bene, consegna velocissima, ottimo imballo! Grazie
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Eccellente acquisto. Consegna ritardata di 1 giorno per non aver osservato orario di portineria ! Pienamente soddisfatto !
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Ho ricevuto le cassette richieste e sono molto soddisfatto. Una piccola considerazione: suggerirei a livello di confezione della spedizione di fruire di una scatola leggermente più solida e/o imballare il prodotto con più efficienza. Tenete conto che la "clip" di una cassetta era quasi sganciata dalla scatola . Inconveniente riconducibile sicuramente al percorso di spedizione con il corriere. Buona giornata
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Spedizione accurata e prodotto perfettamente integro. Le cassette rispondono esattamente a quanto dichiarato. Ottimo il materiale e di spessore affidabile.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ho acquistato degli articoli che sono arrivati in meno di 2 giorni dall’ ordine. Servizio super efficiente e veloce. Prodotti perfetti.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
perfetto
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dalla passione per il legno di un gruppo di artigiani e dalle idee di un giovane imprenditore nasce CassetteinLegno. Un’azienda moderna che punta alla soddisfazione del cliente realizzando una vastità di prodotti standard ma soprattutto specializzandosi in cassette su misura progettate per accontentare al meglio le esigenze del cliente e personalizzandole attraverso la stampa di loghi o la colorazione della cassetta. Formata da uno staff pronto a seguire il cliente dall’ordine al back office, l’azienda CassetteinLegno si impegna a fornire ogni tipo di clientela, dai piccoli ordinativi alle grosse forniture, in Italia e all’estero.

Cassetteinlegno (Utente Attivo)
Via Valcavasia, 14
31034 Cavaso del Tomba (Treviso)
Italia
Partita IVA 04303240248
Tel. 3454598184