Catasto Semplice
Recensioni: 3.131

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 615 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 54 recensioni)

97,1%

3.041 recensioni

1,1%

35 recensioni

1,8%

55 recensioni

2.672
369
35
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Sito Abbastanza semplice da utilizzare, servizio veloce, efficace ed efficiente.
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Tutto molto semplice e veloce. Dalla richiesta alla ricezione dei documenti. In meno di 2 ore!
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
MOLTO VELOCI E PRECISI OTTIMO PRODOTTO
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
La chiarezza e la semplicità procedurale nel porre la richiesta è alla portata di tutti, inoltre la velocità nell’esito, lo rende un ottimo servizio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio velocissimo e puntuale
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Semplice veloce attendibile bravi
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Servizio professionale, ben organizzato e portato a termine in tempi rapidi
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Servizio chiaro e professionale
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Servizio impeccabile. Velocissimi e molto professionali! Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ho trovato nello staff di Catasto Semplice, collaborazione e professionalità nel capire l'oggetto della mia richiesta che era un pò complessa. A seguito di un'interlocuzione avvenuta tra me e lo staff di catsto Semplice, ho ricevuto tutte le informazioni che mi erano necessarie
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Oggi ho sottoscritto il contratto d'acquisto di un divano. L'accoglienza è stata garbata e l'assistenza del Sig. Giovanni è stata professionale e attenta con discrezione alle mie esigenze. Per ora giudizio molto positivo.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
ottimo servizio , veloce ed affidabile
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho trovato veloce il sevizio e puntuale la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123