Catasto Semplice
Recensioni: 2.961

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 607 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

97,1%

2.875 recensioni

1,1%

33 recensioni

1,8%

53 recensioni

2.528
347
33
10
43
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
lo scoperto da poco questo servizio on line e posso dire che il tecnico è molto professionale e attento alle problematiche . Oltre a continuare ad usufruire dei suoi servizi lo consiglio. Grazie
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio. Rapido e puntuale. Comodo il pagamento con Satispay. Qualche difficoltà nel capire quale è il tipo di visura da selezionare in base alle mie esigenze (una spiegazione più chiara con alcuni esempi di casi d'uso aiuterebbe...)
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Velocissimi
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ho chiesto una visura catastale di un appartamento. Il documento è arrivato entro il tempo annunciato ed era molto chiaro. Un solo problema: il costo troppo alto, 7,60 euro più altri 0,90 euro a titolo di diritti e tributi per una semplice visura catastale di una pagina e mezza.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Puntuali e veloci nell' evasione dell'ordine.Quanto mi servono dati catastali uso il loro servizio.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimo servizio. Tempistiche eccellenti.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
OTTIMO!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimo servizio! Tempi di attesa pienamente rispettati! Molto consigliato.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Servizio ottimo con l'ausilio di una comunicazione eccellente
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Servizio indubbiamente raccomandabile. La pratica richiesta è stata svolta nei tempi stabiliti, anche grazie all’ottimo servizio di comunicazione tra sito e cliente.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
ottimo per qualità e tempistica
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Rapidi e veloci. Se i dati forniti dall'utente non sono precisi lo chiamano per stabilire la posizione e le coordinate catastali dell'immobile interessato
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Per le interrogazioni catastali utilizzo sempre Catasto Semplice per la sua efficacia al giusto costo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Sono già cliente mi sono trovata bene e quest anno ho usufruito di nuovo del servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123