Catasto Semplice
Recensioni: 2.973

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 612 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 159 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

97,1%

2.886 recensioni

1,1%

33 recensioni

1,8%

54 recensioni

2.537
349
33
10
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Puntuali e veloci nell' evasione dell'ordine.Quanto mi servono dati catastali uso il loro servizio.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimo servizio. Tempistiche eccellenti.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
OTTIMO!
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ottimo servizio! Tempi di attesa pienamente rispettati! Molto consigliato.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Servizio ottimo con l'ausilio di una comunicazione eccellente
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
troppo faragginoso e costoso
Risposta del venditore
Gentile cliente, in riferimento all'ordine/i oggetto della recensione, segnaliamo: Ordine n° 138867 - l'ordine è stato evaso nella tempistica indicata; - ha richiesto un chiarimento via ticket di assistenza per individuare il subalterno essendo una ricerca per indirizzo. Ticket al quale lei ha risposto ringraziandoci; - dalla scelta di cui al punto precedente ha optato per n.2 subalterni, quindi le abbiamo inviato un'integrazione di pagamento relativa al subalterno aggiuntivo; - l'ordine è stato evaso. Ordine n° 138875 - ​​l'ordine è stato evaso nella tempistica indicata; - ha richiesto un chiarimento via ticket di assistenza in quanto gli estremi indicati in fase d'ordine facevano riferimento ad una ricerca per immobile mentre per rintracciare l'atto indicato serviva una ricerca per soggetto; - l'ordine è stato evaso. In base a quanto sopra non è davvero chiaro come l'ASSISTENZA FORNITA per poter espletare gli ordini sia da scambiare come "farraginosa". Le abbiamo chiesto, in ottica costruttiva, di indicarci possibili spunti di miglioramento ma ovviamente non ci ha risposto, dato che è meglio lamentarsi piuttosto che "proporre idee".
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Servizio indubbiamente raccomandabile. La pratica richiesta è stata svolta nei tempi stabiliti, anche grazie all’ottimo servizio di comunicazione tra sito e cliente.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
ottimo per qualità e tempistica
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Rapidi e veloci. Se i dati forniti dall'utente non sono precisi lo chiamano per stabilire la posizione e le coordinate catastali dell'immobile interessato
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Per le interrogazioni catastali utilizzo sempre Catasto Semplice per la sua efficacia al giusto costo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Sono già cliente mi sono trovata bene e quest anno ho usufruito di nuovo del servizio.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Ho avuto un piccolo problema, ma per un errore mio, subito risolto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Andato tutto per il meglio come al solito,ormai è tempo che usiamo il servizio, tutto a posto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123