Catasto Semplice
Recensioni: 3.128

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 615 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 161 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 54 recensioni)

97,1%

3.038 recensioni

1,1%

35 recensioni

1,8%

55 recensioni

2.670
368
35
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 giugno 2018
Servizio efficiente e veloce
star-rating
5
/5
25 giugno 2018
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
24 giugno 2018
Mi sono rivolto per chiedere la visura catastale di alcuni immobili di mia proprietà. Sono rimasto soddisfatto per la velocità del servizio e la semplicità dell'interfaccia per inoltrare la richiesta. Non ho una lamentela da fare
star-rating
4
/5
24 giugno 2018
Semplice e veloce
star-rating
5
/5
24 giugno 2018
Veloce, preciso. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
23 giugno 2018
tre parole - preciso,veloce e...ottimo
star-rating
5
/5
23 giugno 2018
Servizio eccellente come tempistica ed esecuzione.
star-rating
5
/5
23 giugno 2018
Eccellente Società rapida economica e molto affidabile
star-rating
4
/5
23 giugno 2018
Abbastanza. In poco tempo ho ricevuto li visure a casa. Senza fare lunghe file al catasto. Soddisfatissima
star-rating
5
/5
23 giugno 2018
molto bene servizio rapido e prezzi davvero concorrenziali
star-rating
5
/5
23 giugno 2018
Servizio ottimo, tutto perfetto e veloce. Soddisfatto al 100%
star-rating
5
/5
22 giugno 2018
Servizio veloce e molto utile. Professionalità e affidabili.
star-rating
5
/5
22 giugno 2018
Seri. Affidabili. Servizio ottenuto prima ancora del tempo stabilito. Sito chiaro e trovi subito quello che trovi.
star-rating
5
/5
22 giugno 2018
Servizio rapido e professionale, mi hanno anche aiutato a risolvere alcuni casi problematici
star-rating
5
/5
22 giugno 2018
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Giu 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123