Catasto Semplice
Recensioni: 3.160

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 623 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 145 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 48 recensioni)

Filtra per voto:

2.700
370
35
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Sito Abbastanza semplice da utilizzare, servizio veloce, efficace ed efficiente.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Catasto Semplice lavora bene ed è puntuale nelle risposte.L'unico problema è la difficoltà nel pagare tramite STRIPE che funziona a giorni alterni. Trovate un sistema alternativo.Bonifico istantaneo o sostituite STRIPE
star-rating
4
/5
5 maggio 2024
Ottimo servizio per lo svolgimento delle pratiche. Qualche difficoltà con i video per le planimetrie
star-rating
4
/5
27 aprile 2024
Ho ricevuto in breve tempo la visura richiesta. Servizio ottimo, rapido e professionale
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
direi tutto bene. Per fortuna mi sono accorto di una data di nascita errata inserita nella prima bozza di contratto inviatomi.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Non sono pratico di queste cose ma con un poco di impegno ho capito ed ho ottenuto il risultato previsto
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Risposta in tempi brevi ecadeguata alle mie richueste
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Ho fatto un primo Passo con la Visura Ipotecaria e tutto e' OK. Ora sto iniziando un secondo Passo e vediamo come va. Grazie.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
veloci nella risposta
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Molto soddisfatto per velocità esecuzione e precisione per l'ordinazione
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
VELOCI E PRECISI
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ho incontrato qualche problema con l'intestazione del pagamento. Inoltre se avessi aspettato a pagare avrei risparmiato almeno il 20% grazie ad offerte successive. Tutto sommato l'esperienza è stata positiva
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
SODDISFATTA DEL SERVIZIO VELOCE ED AFFIDABILE
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Semplice e veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123