Catasto Semplice
Recensioni: 2.992

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 623 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 170 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 69 recensioni)

97,1%

2.905 recensioni

1,1%

33 recensioni

1,8%

54 recensioni

2.551
354
33
10
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
2
/5
25 ottobre 2022
Avevo bisogno di una visura x foglio ma con 7 particelle …ho dovuto fare richiesta per una particella alla volta e pagare ogni volta ,invece di avere la possibilità di fare in unica richiesta con un totale unico cioè , il costo di una moltiplicato x 7
Risposta del venditore
Gentile cliente, relativamente a quanto scritto, segnaliamo: - con l'ordine n.107549 aveva correttamente indicato le richieste aggiuntive che le avrebbero permesso di effettuare il pagamento in un'unica soluzione, come da lei richiesto ma non ci ha dato il tempo di inviarle il conteggio scontato relativo all'integrazione di pagamento dato che ha subito inviato altri n.3 ordini (107553, 107555, 107558); - gli ordini sono stati gestiti ed evasi nelle tempistiche indicate.
star-rating
2
/5
7 ottobre 2022
dopo il primo pagamento mi è stato chiesto un secondo pagamento di 8 euro per una visura storica non necessaria perchè in una ricerca successiva non risultavo sopressioni. ho comunque pagato e ricevuto la planimetria nei tempi stimati. sicuramente non mi rivolgerò mai più a voi
Risposta del venditore
Gentile cliente, - lei ha richiesto la planimetria catastale per il subalterno 701 che risulta soppresso, condizione per cui non è possibile richiedere la planimetria catastale; - sulla pagina del servizio, colonna NOTE E AVVERTENZE, è CHIARAMENTE INDICATO alla voce PARTICELLA SOPPRESSA che per questa casistica è prevista la richiesta di un'integrazione di pagamento per richiedere una visura catastale storica da cui dedurre i nuovi estremi catastali; - in base a quanto sopra è infatti emerso che il subalterno di cui richiedere la planimetria catastale era il n. 704 (come tra l'altro confermato da lei via ticket di assistenza); - l'ordine è stato poi evaso correttamente e nelle tempistiche indicate. In base a quanto sopra è CHIARO che non ha letto quanto esposto sulla pagina del servizio, dove vengono elencate tutte le informazioni utili per procedere ad un acquisto consapevole, mentre ha trovato il tempo per scrivere una recensione fuorviante e priva di verità.
star-rating
2
/5
17 settembre 2022
Troppi prodotti mancanti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, non ci è assolutamente chiaro il motivo della sua recensione dato che: - il suo ordine è stato evaso correttamente entro le tempistiche indicate - non ha aperto nessun ticket di assistenza per avere chiarimenti o richiedere eventualmente informazioni su altri prodotti. Ricordiamo che nella sezione CONSERVATORIA del nostro portale sono previsti tutti i servizi e quindi i documenti reperibili online (sono esclusi quelli cartacei che vanno reperiti fisicamente nelle sedi competenti), per cui la sua recensione ci pare davvero fuori luogo. A volte, in un nuovo supermercato, bisogna perdere un pò di tempo per trovare i prodotti nelle corsie.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2021
Velocità nel rispondere ma senza , ho sprecato solo soldi in quanto non ho ottenuto quello che mi serviva.
Risposta del venditore
Teniamo a specificare che il servizio è stato regolarmente evaso in quanto la richiesta delle planimetria catastale è stata da noi effettuata. Se il responso è risultato negativo, cioè la planimetria catastale non risulta abbinata nella banca dati catastale, ciò dipende dalla mancata scansione della planimetria stessa da parte dell'agenzia delle entrate; quindi gli unici responsabili sono loro. Per risolvere il problema è necessario segnalare all'ADE la questione e chiedere la scansione della planimetria. Tutto ciò le era già stato spiegato nelle Note all'ordine inviate contestualmente all'evasione dello stesso.
star-rating
2
/5
7 giugno 2020
Non avendo tutti i dati catastali,per avere una visura completa,io pensavo che indicando solo il codice fiscale della persona fisica ,i dati anagrafici e l'abitazione del cliente ,fosse sufficiente per avere il documento(Visura catastale)Cosi su due immobili la pratica e' stat evasa solo per uno. Nulla da dire sul servizio per avere il documento.
star-rating
2
/5
17 febbraio 2020
Sicuramente un sistema veloce per ottenere una visura ipotecaria SINTETICA, forse un po’ troppo ... probabilmente avevo interpretato male i servizi offerti dal sito. Per ottenere l’esplicazione delle note in calce e’ necessario pagare ulteriormente !
Risposta del venditore
​Gentile Cliente, teniamo a specificare che le visure ipotecarie non sono "sintetiche" a nostro o suo piacimento ma secondo la loro stessa natura in quanto così predisposte dall'agenzia delle entrate; come ben chiaramente descritto nel nostro sito, tale visura contiene infatti la sintesi delle formalità di cui è stato oggetto l'immobile o il soggetto ispezionato; per ottenere lo sviluppo delle singole Note, purtroppo si, bisogna pagare ulteriormente, ma questo sia sul nostro sito che su altri siti simili che allo sportello dell'agenzia delle entrate. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
10 aprile 2019
mi aspettavo di ricevere documenti più chiari e leggibili
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come abbiamo già avuto modo di risponderle direttamente in precedenza, noi non siamo responsabili del tipo, del contenuto e della qualità dei documenti che sono prelevati dalla banca dati catastale gestita dell'agenzia delle entrate. Le abbiamo inoltre fornito supporto alle sue ulteriori richieste. Per ottenere una definizione migliore della planimetria è necessario fare apposita richiesta all'agenzia delle entrate.
star-rating
2
/5
8 aprile 2019
Purtroppo non viene sufficientemente messo in evidenza che il servizio vale solo per i documenti post 1987, quindi ogni ricerca dati anteriore non serve a nulla. Dovrebbero scriverlo ben chiaro nel momento in cui si chiede di compilare il form. Inoltre dopo aver inviato dati per Fattura elettronica a quattro giorni di distanza non sono stato neppure contattato per darmi conferma.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, i documenti che forniamo sono quelli prelevati dalla banca dati telematica dell'Agenzia delle Entrate la quale presenta disomogeneità di date di merito all'inizio automazione dei singoli uffici provinciali; fornire questa moltitudine di dati indurrebbe confusione nel cliente. In merito alla fattura non abbiamo risposto direttamente al suo contatto in quanto le abbiamo inviato prontamente la copia della fattura in formato pdf; l'originale elettronica è stato inviato come per legge all'SDI per il recapito nel suo cassetto.fiscale.
star-rating
2
/5
11 ottobre 2018
Ho ricevuto una risposta diversa da quanto richiesto, ho scritto segnalando l'errore ma nessuno ha risposto. peccato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, le abbiamo inviato pronta risposta tramite ticket in data 03/10/18. Probabilmente le è sfuggito di leggerla. Le abbiamo quindi inviato nuova comunicazione. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
27 giugno 2018
Il lavoro richiesto è stato fatto; il sistema del trasferimento di informazioni tramite portale o similare non aiuta la comunicazione tra persone, ma le allontana e questo è un problema perchè così si formalizza tutto, ma si perdono le informazioni che possono essere utili all'operato. Non sono convinto che la rendita catastale ricalcolata sia corretta, in quanto è raddoppiata con una diminuzione di superficie dell'immobile. Alla richiesta di chiarimento, la risposta è stata che sostanzialmente tutte le responsabilità di calcolo che ha il tecnico che presenta la pratica, sono state demandate direttamente alla proprietaria che non ha competenze in materia e che per questo motivo richiede aiuto a un tecnico abilitato; nessun supporto aggiuntivo di verifica per capire la causa dell'aumento è stato fatto. Sarebbe stato sufficiente capire la causa, esporre il calcolo come è stato eseguito e di conseguenza che ha determinato l'aumento della rendita, per dare di conseguenza piena soddisfazione sul lavoro svolto. Così rimangono i dubbi, l'insoddisfazione e l'onere della proprietaria per un accertamento che in funzione dei risvolti che può prendere, potrebbe essere gestito direttamente in una sede giudiziaria essendo una tematica legata direttamente alla agenzia delle entrate.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti dell'impressione da lei riportata a seguito della pratica catastale svolta. La comunicazione tramite portale da lei criticata è invece la caratteristica più apprezzata dalla nostra clientela che la trova il mezzo più idoneo in quanto a velocità e tracciabilità delle richieste e relative risposte. Ciò non esclude che in caso di necessità i clienti ci contattino anche telefonicamente per approfondire alcune tematiche. Per quanto concerne le osservazioni tecniche relative alla pratica catastale, comunichiamo di averle già risposto in data 09/06/18 nella sua area cliente del portale. Provvederemo comunque a meglio articolare tale risposta sempre attraverso la sua area cliente. Cordiali saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123