Catasto Semplice
Recensioni: 2.977

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 614 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 72 recensioni)

97,1%

2.890 recensioni

1,1%

33 recensioni

1,8%

54 recensioni

2.539
351
33
10
44
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
La prima richiesta non perché alla fine mi avete inviato quello del vicino...il secondo ho insistito sapendo il jome del vecchio proprietario allora e stato inviato quello giusto...più precisione...non continui ticket che confondono...infatti mi avete inviato quello del vicino che mi.interessava sapere l altro proprietario....mettete in confusione ..proprietario 1 o 2 stop.
Risposta del venditore
Gentile cliente, apprezziamo le sue indicazioni costruttive e ci dispiace che un eccesso di scrupolo da parte nostra nella gestione dell'ordine, "a volte" venga percepito con fastidio. La ricerca da indirizzo, servizio da lei utilizzato, è per natura un servizio "complicato" e quasi sempre non è gestibile in pochi passaggi come da lei uspicato.
star-rating
3
/5
22 ottobre 2023
Veloce e precisa...un po cara..con accesso diretto alla Conservatoria, ora con appuntamento, si spende molto meno
Risposta del venditore
Gentile cliente, in riferimento all'ordine/i oggetto della recensione, segnaliamo: - per ogni nostro servizio sono indicati costi, tempistiche e modalità di consegna esposti chiaramente per poter permettere a chiunque di effettuare un acquisto consapevole; - probabilmente si è rivolto a noi per l'affidabilità (migliaia di recensioni lo provano) ma soprattutto per l'urgenza nel ricevere i documenti; - nel costo del servizio che non si riduce al solo invio del documento, sono compresi: - assistenza professionale pre e post ordine - indicazioni su come proseguire eventualmente l'ispezione catastale o ipotecaria - indicazioni su come risolvere eventuali problematiche L'assistenza professionale di cui sopra non è prevista con, citiamo quanto detto nella recensione: "l'accesso diretto alla Conservatoria su appuntamento"
star-rating
3
/5
10 giugno 2023
Tempistiche ottime fo risposta. Anche se non essendo del ramo non ho potuto capire tutto. Pero nel complesso bene
star-rating
3
/5
31 maggio 2023
Sufficiente rapidità nelle risposte. Prezzi di sopra del costo con pagopa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Relativamente ai prezzi, come da lei indicato, ci preme sottolineare che nel nostro costo è inclusa l'assistenza professionale pre e post ordine, molto apprezzata dai nostri clienti e totalmente assente nella pubblica amministrazione. Con la nostra assistenza è possibile chiarire qualsiasi dubbio prima di effettuare un ordine, relativamente al documento da richiedere, ricevere assistenza nella lettura del documento richiesto (non sempre di facile interpretazione) o risolvere eventuali problematiche che dovessero presentarsi.
star-rating
3
/5
22 febbraio 2023
Servizio che forse potrebbe essere reso più veloce ma onesto nel rapporto qualità prezzo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, in riferimento al suo ordine n. 116447 segnaliamo che è stato richiesto il giorno 18/02/23 (sabato) e che come da nostra email con oggetto "Catasto Semplice - Conferma d'ordine n°116447" venivano indicate le tempistiche di evasione, ovvero: IL TUO ORDINE N° 116447 SARÀ EVASO ENTRO LE ORE 13:00 DI lunedì 20 febbraio. Per maggiori informazioni circa i tempi di evasione vedere l'art.8.4 delle Condizioni di Utilizzo. Lo stesso avviso era presente anche sul sito nel box relativo alle tempistiche di evasione. Come da condizioni l'ordine è stato evaso il giorno 20/02/23 (lunedì) alle ore 8:00. Ad ogni modo la ringraziamo per la segnalazione che sarà presa come spunto per migliorare i nostri servizi.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Le richieste sono state evase abbastanza velocemente ma ho dovuto pagare anche per i documenti non disponibili e questo non è corretto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci risultano n.4 ordini per i quali segnaliamo che: - sono stati tutti evasi nelle tempistiche indicate; - non sono stati aperti ticket di assistenza; - non risultano richieste di integrazioni di pagamento. In base a quanto sopra ed avendo evaso quanto ordinato, non è chiara la sua indicazione: "...ma ho dovuto pagare anche per i documenti non disponibili e questo non è corretto". Ricordiamo che avrebbe potuto e può ancora aprire un ticket di assistenza per chiarire ogni suo dubbio.
star-rating
3
/5
16 dicembre 2022
Bravi ma un po' lenti
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione che prenderemo come spunto costruttivo per migliorarci nell'aspetto da lei evidenziato.
star-rating
3
/5
15 dicembre 2022
I tempi di rilascio dei documenti richiesti sono un po' troppo lunghi rispetto agli stessi servizi forniti da altre società.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione che prenderemo come spunto costruttivo per migliorarci nell'aspetto da lei evidenziato.
star-rating
3
/5
2 ottobre 2022
Non il massimo aver scoperto, poco dopo il pagamento, che gli stessi documenti possono essere richiesti sul sito dell'Agenzia delle Entrate a costi irrisori. Potevo risparmiare oltre 20€
Risposta del venditore
Gentile cliente, ricordiamo che: - la recensione dovrebbe riguardare il servizio ottenuto e non come nel suo caso, indicare che avrebbe potuto ottenere il servizio ad un costo inferiore dato che aveva tutti gli strumenti per informarsi in tal senso prima di rivolgersi a noi. Se compra in un negozio un paio di scarpe a €100 e nel negozio successivo le trova a €90 non crediamo sia corretto lamentarsi col primo venditore ma piuttosto ammettere di non essersi informato a sufficienza sull'acquisto; - il suo ordine è stato gestito nelle tempistiche indicate ed inoltre per lo stesso sono state fornite delle NOTE DI EVASIONE (con importanti informazioni su come interpretare i documenti inviati) ed è stato aperto un ticket di assistenza per rispondere ad una sua domanda che richiedeva dei chiarimenti. Ricordiamo che l'Agenzia delle Entrate NON FORNISCE ASSISTENZA e quindi non avrebbe potuto chiarire i suoi dubbi.
star-rating
3
/5
17 marzo 2022
La semplicità nel richerede è eccellente, ma poi passa troppo tempo dall'ordine alla ricezione del file. HO chiesto 2 planimetrie il giorno 15 e ad oggi, giorno 17 non ho ancora ricevuto nulla. Altri siti che offrono i vostri rservizi, inviano in file entro un massimo di 48 ore.
Risposta del venditore
Gentile cliente, premesso che non risulta nessun suo ordine in data 15/03/22, da verifica risulta un ordine inoltrato nella giornata di sabato 12/03/22. Le ricordiamo, come già ampiamente segnalato sul nostro sito che via email che tutti gli ordini inoltrati nelle giornate di sabato e domenica vengono evasi entro le ore 13 del lunedì successivo ed infatti il suo ordine risulta correttamente evaso nei giorni/orari prestabiliti. In base a quanto sopra, quindi, non è chiaro il motivo della lamentela.
star-rating
3
/5
4 marzo 2022
Non è chiara la procedura per ottenere una planimetria in qualità di CTU.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione e provvediamo a rendere ancora più chiara la procedura da lei segnalata.
star-rating
3
/5
3 settembre 2021
Servizio pensato bene ma ancora da sviluppare. Comodo anche se migliorabile.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo impegnati costantemente nel cercare di migliorare il nostro servizio e siamo propensi a ricevere qualsiasi consiglio o critica, purchè costruttiva, che ci faccia progredire in tal senso.
star-rating
3
/5
3 settembre 2021
Veloce, abbastanza economico, ma non essendo un tecnico, non ho trovato le info che cercavo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ricordiamo che il nostro servizio di assistenza è sempre disponibile sia prima di effettuare l'ordine, per consigliarla su quale servizio richiedere, sia ad ordine effettuato per chiarire qualsiasi dubbio ed aiutarla nella lettura del documento.
star-rating
3
/5
20 giugno 2021
Ottimo servizio. Clausole però non molto chiare che costringono a pagamenti non preventivati........
star-rating
3
/5
19 giugno 2021
Buon servizio, un pò troppo lunghi i tempi della risposta finale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123