Catasto Semplice
Recensioni: 3.062

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 627 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 177 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 44 recensioni)

97,1%

2.974 recensioni

1,1%

33 recensioni

1,8%

55 recensioni

2.610
364
33
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Non sono pratico di queste cose ma con un poco di impegno ho capito ed ho ottenuto il risultato previsto
star-rating
4
/5
9 aprile 2024
Risposta in tempi brevi ecadeguata alle mie richueste
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Ho fatto un primo Passo con la Visura Ipotecaria e tutto e' OK. Ora sto iniziando un secondo Passo e vediamo come va. Grazie.
star-rating
4
/5
25 marzo 2024
veloci nella risposta
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Molto soddisfatto per velocità esecuzione e precisione per l'ordinazione
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
VELOCI E PRECISI
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Ho incontrato qualche problema con l'intestazione del pagamento. Inoltre se avessi aspettato a pagare avrei risparmiato almeno il 20% grazie ad offerte successive. Tutto sommato l'esperienza è stata positiva
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
SODDISFATTA DEL SERVIZIO VELOCE ED AFFIDABILE
star-rating
4
/5
15 marzo 2024
Semplice e veloce
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
Ho un credito di 15,20€ relativo alla Fattura FPR5459/24 del 04/03/2024 per non aver usufruito del servizio.Come posso recuperarlo? Grazie
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Un poò macchinoso il pagamento ma nel complesso buon servizio
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Buongiorno. Ho utilizzato il servizio di variazione catastale e mi sono trovata bene. Grazie
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
si, molto bene ! Accesso semplice e intuitivo Risultato esattamente come atteso Unica segnalazione: il tempo di risposta che non è proprio di mezz'ora, ma nel mio caso dalle 20.00 circa alle 07.00 del mattino successivo. Comunque pienamente soddisfatto
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
La pratica di aggiornamento delle planimetrie è andata bene. Qualche problema con i video richiesti dei quali non ne capisco la necessità
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
SEMPLICE, EFFICIENTE ED ABBASTANZA CELERE. COMPLIMENTI PER L'OTTIMO SERVIZIO LUIGI

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123