Catasto Semplice
Recensioni: 3.064

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 624 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 174 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 42 recensioni)

97,1%

2.976 recensioni

1,1%

33 recensioni

1,8%

55 recensioni

2.612
364
33
10
45
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Questa è la seconda volta che mi avvalgo di questo servizio che si è ancora una volta dimostrato efficiente e puntuale
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
procedure semplici e intuitive. Sono stai rispettati i tempi delle consegne. In generale un ottimo servizio.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimo servizio, velocissimi nella consegna
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Ordine fatto alle 19:30 e alle 08:00 del giorno dopo era già disponibile!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Documento ricevuto molto velocemente
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Mi avvalgo saltuariamente dei servizi di Catasto Semplice e devo dire che ogni volta ho riscontrato grande precisione, puntualità e professionalità. E' stato così anche in quest'ultima occasione. Inoltre segnalo prezzi assolutamente competitivi. Molto soddisfatto. Consiglio Catasto Semplice a tutti.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Non sono un professionista. Utilizzato alcune volte per ricerche su situazioni immobili. Efficienti e velocissimi
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Si ottimo servizio
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Sito chiaro e preciso. Evasione della richiesta in 2 ore, come indicato.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Servizio semplice, rapido e affidabile.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Assistenza perfetta. Sono molto soddisfatto del servizio. Complimenti
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Servizio rapido, puntuale e l'assistenza competente
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
otttimo
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Il sito è chiarissimo, l'evasione delle richieste chiara e velocissima, molto ben fatto, molto soddisfatta! Finalmente, Bravi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo tra i leader di mercato per la fornitura di servizi professionali e documentazione online nell'ambito del Catasto e della Pubblicità Immobiliare (ex Conservatoria dei Registri). Operiamo in ambito B2B con aziende e professionisti che si affidano a noi dopo aver sperimentato l'alta qualità dei nostri servizi. Una tendenza inaspettata ed in crescita che abbiamo riscontrato negli anni è che un numero sempre maggiore di privati cittadini si rivolgono ai nostri servizi apprezzando in particolar modo l'assistenza professionale dei nostri tecnici che la Pubblica Amministrazione non è in grado di fornire. Il team aziendale è composto da professionisti qualificati e competenti con una lunga esperienza nel settore che si arricchisce con un network di geometri, architetti e ingegneri in continua crescita e presenti su tutto il territorio italiano che permette di rendere efficace e capillare il nostro intervento laddove serva una figura di riferimento sul posto. La mission di Catasto Semplice è quella di sgravare le aziende e i professionisti dalle incombenze legate al settore catastale ed immobiliare facendo si che possano concentrarsi esclusivamente sulla loro attività.

Catasto Semplice (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03475770123