Cavalleria Toscana S.p.A.
Recensioni: 247

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 116 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 11 recensioni)

93,5%

231 recensioni

1,6%

4 recensioni

4,9%

12 recensioni

210
21
4
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 febbraio 2024
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
servizio impeccabile, puntuale e preciso prodotto ottimo
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Online purchase went well, information are clear. In addition, the sizes measurements are very useful. Shipping is also a plus as I received the products quickly.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Personale e corriere gentilissimi. Articolo molto bello. Grazie mille auguri irene. 🐾❤️🐾
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Consegna velocissima e prodotti super !! GRAZIE
star-rating
5
/5
17 dicembre 2023
Acquisto perfetto,consegna velocissima ,tutto corrispondente al sito.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Soddisfatta dei prodotti, conformi alla descrizione. Tempo di consegna ottimi.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
perfect
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Good product. Arrived in time.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Very good
star-rating
5
/5
15 novembre 2023
QUICK response and deli
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Quick delivery, in a week from Italy to Poland, super quality products.
star-rating
5
/5
12 novembre 2023
Servizio eccellente!! era il mio primo acquisto, un regalo di compleanno per mia figlia, mancavano solo tre giorni, non mi ero resa conto delle tempistiche di consegna . Invece ho provato a chiedere e in un giorno hanno effettuato la spedizione avvisandomi con una mail. Servizio clienti efficientissimo e attentissimo alle esigenze dei clienti Il regalo è arrivato per tempo, sorpresa riuscita, grazie di cuore
star-rating
1
/5
11 novembre 2023
Good experience on the we site. 2 problems: I registered to obtain a 10%discount but I never received the promo number. 2. I was supposed to be delivered last Thursday. I will apparently delivered next Monday.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Un des guides de taille sur le site est erroné par rapport à l’article acheté. En attente de l’approbation pour le retourné.
star-rating
5
/5
5 novembre 2023
Top quality and super quick delivery

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Founded in 2008, Cavalleria Toscana’s ambition was to create a product that could make sportswear look elegant. This desire guided the company through the years, permitting it to grow and establish itself as the most elegant brand within the equestrian apparel market. After ten years of business, the company continues to gain more understanding and expertise in refining the product from a technical point of view, supporting rider’s performance each step of the way. This result has allowed them to achieve more than 300 shops around the world and to be represented by riders of interest such as Lorenzo De Luca, Scott Brash, Marcus Ehning, Rolf-Göran Bengtsson, Patrik Kittel, Cathrine Dufour and Steffen Peters among others.

Cavalleria Toscana S.p.A. (Utente Attivo)
Via Celio Bottai, 11
51015 Monsummano Terme (Prato)
Italia
Partita IVA IT06456680484
Tel. 05721906490