CBDexpress
Recensioni: 87

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

87 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

81
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 ottobre 2023
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Sempre puntuali e ottima qualità
star-rating
5
/5
5 aprile 2022
Prodotto di ottima qualità e attenzione per il cliente sempre al primo posto. Al di la delle opinioni bigotte di certi provider di servizi internet / feeding etc, se avete bisogno di questo genere di servizi, nella mia esperienza sono al primo posto in classifica.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Servizio impeccabile
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
ottimi prodotti. Servizio impeccabile. personale gentile e qualificato. consiglio!!
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Assolutamente pazzeschi.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Miglior servizio sulla piazza di milano e dintorni per qualità e rapidità di consegna. A differenza della concorrenza (TUTTA), piena pandemia e in totale lock-down, siete stati socialmente utili quanto i paramedici. Grazie per quello che fate.
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Mi sono trovato sempre bene con voi! Qualità e professionalità! Grazie di ❤️
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Molto puntuali e molto professionali, inoltre hanno prodotti di grande qualità!
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
Servizio eccellente, spedizione rapidissima. Ottima attenzione al cliente. Fanno spesso regali e sconti ed i prodotti sono di ottima qualità. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
i miugliori, sono cliente da due anni , supercontento
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
puntuali e di qualità
star-rating
5
/5
4 aprile 2022
sono cliente da due anni a questa parte e sono sempre i migliori, miglior servizio miglior prodotto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CBDexpress è specializzato nella selezione delle migliori infiorescenze di Cannabis Light e derivati della canapa.

CBDexpress (Utente Attivo)
Via Augusto Murri 14
20900 Monza (Monza e Brianza)
Italia
Partita IVA 11357780961