CBDexpress
Recensioni: 87

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 20 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

87 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

81
6
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 ottobre 2023
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
soddisfatto della qualità, molto positivo il servizio di consegna.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Ottimo servizio, prodotto di qualità e velocissimi nella consegna! Io utilizzo i loro servizi già da molto tempo. Tra i player migliori che conosco.
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Ottimo servizio e comunicazione, rapida consegna. Buoni i prodotti
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
servizio come sempre impeccabile! veloce e preciso!
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Prodotto di altissima qualità e consegna come sempre impeccabile!
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Tutto molto semplice e rapido! Miriade di gusti e sapori! Ho avuto tutto praticamente subito dopo l'ordine. Ho ordinato 2 gusti, la qualità é davvero alta, qualsiasi gusto scegli si può dire che cadi in piedi..
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Mi ha soddisfatto la qualità del prodotto e l'efficienza nella consegna e la accuratezza nel seguire il cliente
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Prodotto ottimo! Cbdexpress veloce e puntuale come sempre. Un paio di giorni dall ordine! Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
5 giugno 2023
Ottimi prodotti, e azienda eccellente
star-rating
5
/5
4 giugno 2023
Molto buona e profumata ottima
star-rating
5
/5
9 maggio 2023
Ho intrapreso questo percorso piacevole e guaritore soffro di emicranee e attimi di ansia e nervosismo, consigliata dalla professoressa alimentarsi di mio figlio,uso cbd ora mai da 6 mesi, non più un attacco di emicranea e un rilassamento che è difficile trovare in altre cose,buona e per ogni gusto, e poi è un azienda serissima pronta ad ogni richiesta, grazie
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Ho acquistato cbd espress azienda seria e molto vicino alle esigenze del cliente,servizio puntuale e preciso,merce ottima curata e molto buona ,grazie per rendere la mia vita weed & love
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Servizio eccellente e puntualissimo con la consegna a domicilio in giornata. I prodotti sono di qualità e i prezzi per tutte le tasche. Sono cliente affezionato da anni e lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
CBDexpress è un gruppo che lavora molto bene, puntuale, efficiente. Si vede che tengono molto a ciò che fanno, per loro è una passione oltre che un lavoro!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CBDexpress è specializzato nella selezione delle migliori infiorescenze di Cannabis Light e derivati della canapa.

CBDexpress (Utente Attivo)
Via Augusto Murri 14
20900 Monza (Monza e Brianza)
Italia
Partita IVA 11357780961