Cembrani D.O.C
Recensioni: 89

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 6 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,5%

85 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,5%

4 recensioni

71
14
0
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 dicembre 2023
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Conoscevo e apprezzavo i vini. Il servizio di spedizione veramente ottimo, puntuale e con un packaging eccellente. Ora comincia la festa!
star-rating
5
/5
7 novembre 2023
Ho acquistato tre bottiglie di vino dopo averlo bevuto in una cena con amici ottimo prodotto
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Cordialitá e disponibilitá ai massimi livelli. Ho avuto un problema, non dovuto a loro, mi hanno seguito e contattato ogni giorno. GRAZIE
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
sempre molto veloci, precisi e, cosa rara, molto gentili. Grazie
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Professionalità, gentilezza e cortesia.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Servizio Clienti super efficiente e cortese,gin eccellente…ma questo già lo sapevo!😉 bottiglia ben imballata consegnata nei tempi.
star-rating
5
/5
15 marzo 2023
Non ho assaggiato tutto, ma quello che ho bevuto …. super
star-rating
5
/5
1 marzo 2023
Tutto bene! Lo consiglierei ad un amico!
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Un servizio veloce con un ottimo imballaggio delle bottiglie. Bravi.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
tutto perfetto
star-rating
5
/5
29 settembre 2022
bene consegna perfetta
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Innamorata del Vs pinot bianco. Spedizione nei tempi previsti con un pacco sicuro ed affidabile al trasporto di bottiglie.
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Efficiente con buoni vini
star-rating
5
/5
20 maggio 2022
Molto soddisfatto di tutto il servizio al cliente.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
tutto bene, così si lavora!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Opera Vitivinicola in Valdicembra, Azienda Agricola Simoni Ferruccio, Azienda Vitivinicola Villa Corniole, Azienda Agricola Pelz, Azienda Agricola Zanotelli, Azienda Vitivinicola Nicolodi Alfio, Distilleria Paolazzi, Distilleria Pilzer

Cembrani D.O.C (Utente Attivo)
Viale IV Novembre, 52
38034 Cembra (Trento)
Italia
Partita IVA 02262020221
Tel. 0461 090906