Cembrani D.O.C
Recensioni: 89

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,5%

85 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,5%

4 recensioni

71
14
0
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 dicembre 2023
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
sito facilmente navigabile, descrizioni chiare e precise. Peccato non ci sia modo di eliminare le spese di spedizione.
star-rating
4
/5
12 giugno 2023
imballaggio ottimo, tempi di consegna meno; soprattutto in estate il vino non può restare in giro 3 giorni
star-rating
4
/5
3 aprile 2023
Sarebbe bello poter acquistare direttamente in cantina.
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Servizio ok
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
In linea di max percorso lineare per acquisto ma qualche difficoltà (mia) se inizialmente sbaglio la quantità e non riesco a portarla a zero. Perché acquisto minimo è 1 e non zero se ho sbagliato nella scelta ? Grazie
star-rating
4
/5
3 dicembre 2020
ottimi prodotti. Una valle molto bella
star-rating
4
/5
30 maggio 2020
Tutto ok nell'ordine e nella consegna, unica pecca una bottiglia probabilmente prima dell'imballo ha subito un urto ed il tappo a vite non era più ermetico, poco importa l'ho bevuta subito senza segnalare la cosa al servizio clienti. Un minimo di attenzione in più e le 5☆ sarebbero state meritatissime
star-rating
4
/5
20 aprile 2020
assistenza qualificata
star-rating
4
/5
5 luglio 2018
Ben organizzati, cortesi e disponibili
star-rating
4
/5
28 giugno 2018
Iniziativa molto interessante, forse da anticipare come data perché giornata troppo calda
star-rating
4
/5
11 giugno 2018
Per ora ho solo acquistato i biglietti per baite aperte 2018
star-rating
4
/5
30 aprile 2018
Benissimo
star-rating
4
/5
21 marzo 2018
Mi ritengo soddisfatto un pò in tutti gli aspetti
star-rating
4
/5
3 luglio 2017
Sito ben fatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Opera Vitivinicola in Valdicembra, Azienda Agricola Simoni Ferruccio, Azienda Vitivinicola Villa Corniole, Azienda Agricola Pelz, Azienda Agricola Zanotelli, Azienda Vitivinicola Nicolodi Alfio, Distilleria Paolazzi, Distilleria Pilzer

Cembrani D.O.C (Utente Attivo)
Viale IV Novembre, 52
38034 Cembra (Trento)
Italia
Partita IVA 02262020221
Tel. 0461 090906