Centrocornici
Recensioni: 2.002

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 175 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

97,9%

1.960 recensioni

0,8%

17 recensioni

1,2%

25 recensioni

1.778
182
17
6
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
ho già acquistato in passato delle cornici. Anche questa volta la spedizione è stata veloce, puntuale, la cornice è bella e rispetto alla qualità è molto conveniente. L'imballo è professionale e il pacco è arrivato in perfetto stato.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Servizio preciso e puntuale.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
acquisto online curato. negozio super. squisiti disponibilità, cortesia e gentilezza del personale.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Consegna in anticipo rispetto alla previsione, pacco ben imballato, le cornici belle e di buona fattura, misure perfette. Grazie!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Le cornici sono molto semplici, ma ben confezionate. L'imballaggio è solido e curato. La spedizione è rapida. Il rapporto qualità prezzo forse è un po' sbilanciato ma comunque mi sentirei di consigliarlo.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Lavorano bene, sono brave persone. La differenza tra un buon venditore e un cattivo venditore sta nel modo come vengono gestiti gli imprevisti, nella mia esperienza, un problema causato dal corriere, la gestione é stata impeccabile. Consigliato
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
cornici ben fatte. potrebbero costare un pochino meno... ma nel complesso bene
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
La mia recensione si basa sull’acquisto tramite il sito web. Già anni fa abbiamo usufruito dei servizi di questa azienda, a non siamo mai rimasti delusi. In questi giorni abbiamo acquistato due cornici ed abbiamo notato un restyling del sito Internet che, oltre ad essere più accattivante, è molto più pratico e semplice da utilizzare. La varietà di cornici disponibili è pressoché infinita. I prezzi in linea con la qualità offerta. Spedizione puntuale, imballata a prova di bomba. Servizio clienti via chat, e-mail e telefono da 10 e lode. Abbiamo tranquillamente ordinato anche un vetro plastico in più, in base alle nostre esigenze. Grazie a Nicola, che è la persona con cui più siamo entrati in contatto durante questo acquisto, e a tutto lo staff per il lavoro esemplare che svolgono. Chissà, magari un giorno riusciremo a fare un salto presso la vostra sede.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Tantissime opzioni di personalizzazione, spedizione rapida (e ben imballata), prezzi onestissimi. Assolutamente raccomandato.
star-rating
3
/5
27 gennaio 2024
La mia cornice è arrivata in un perfetto imballaggio in tempi brevi, ma la configurazione non mi ha permesso di capire se la tela da incorniciare fosse idonea. Per essere precisi in fase di configurazione mi chiedeva se la tela fosse di dimensioni tra 5/10mm oppure tra 10/20mm. Essendo la tela spessa proprio 10mm ho scelto la prima opzione. Solo all' arrivo della cornice ho capito che quell' opzione non andava bene per la mia tela, ma le opzioni erano troppo vaghe e una volta costruita su misura la cornice ovviamente non accettano in reso. Ho risolto smontando la tela dal suo telaio. Varrà per la prossima volta ma avrei gradito più chiarezza nelle opzioni di configurazione.
star-rating
1
/5
25 gennaio 2024
Il mio ordine é ancora in lavorazione. Non ho altre informazioni su cui basare la recensione.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
La cornice è esattamente come l’ho creata sul sito. Splendida l’idea di “vederla” prima. Grazie!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
perfetto !!! consegna veloce, materiali ottimi. grazie
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Materiale di qualità. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Già fatto 4 acquisti; sempre tutto perfetto e grandissima collaborazione per qulunque esigenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra Azienda Centro Cornici & Art Store nasce nel ’95, diventando in breve tempo leader nel settore della produzione e vendita di cornici su misura e articoli per belle arti, per la piccola e grande distribuzione. Disponiamo di una vasta gamma di articoli per belle arti per tutte le tecniche pittoriche e la fornitura con trattamenti particolari per istituti d’arte e artisti di vario genere. Il bacino d’utenza della nostra società, oltre al mercato locale, è in forte e costante espansione per quello nazionale, visti l’ottimo rapporto di Prezzo/Qualità. Il nostro biglietto da visita è la passione per il lavoro che svolgiamo, la carta su cui lo stampiamo è una miscela di Disponibilità, Professionalità, Prezzo, Qualità, Rapidità... Oltre al nostro Punto vendita disponiamo di un ampio laboratorio dove lavoriamo anche per conto terzi (fotografi, galleristi, corniciai e altri). Forniture per scuole, alberghi ed enti pubblici e privati; siamo specialisti nella consulenza di arredo quadri e cornici per il Vostro ambiente con varie progettazioni di ambientazione. Il nostro personale qualificato è in grado di scegliere e consigliare i legni e i vari materiali ed articoli più adatti per la realizzazione di un prodotto pregiato e di affidabile qualità. Da noi troverete anche una vasta gamma di stampe e poster, dipinti ad olio, grafica d'autore, quadri pronti e complementi d’arredo di vario tipo (lampade vasi e molto altro).

Centrocornici (Utente Attivo)
Via Col. Fincato 28
37100 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02610410231
Tel. 045 84 01 272