Centrocornici
Recensioni: 2.050

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

1.816
186
18
8
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Prodotto eccellente, prezzi corretti e rapidi nella lavorazione e spedizione. Unico appunto ma non in veste critica ma per migliorare il servizio. Nel caso di acquisto con servizio di taglio, proteggerei meglio le punte a 45 gradi che sono sicuramente i punti di fragilità. Si sa chi le spedisce, ma non chi le trasporta... Comunque veramente soddisfatto. Mi reputo già un loro cliente "fidelizzato", anche se è stato il mio primo ordine, ed utilizzerò sicuramente il loro servizio. Bravi
star-rating
4
/5
8 luglio 2024
Ottimo tutto. Come è stato confezionato, la cornice stessa anche se il vetro era un po scheggiato sul lato
star-rating
5
/5
6 luglio 2024
E' il mio secondo acquisto e anche questa volta mi sono trovata bene Prodotto molto valido . Ottimo rapporto qualità/prezzo. C'è molta scelta. Super la spedizione in tempi velocissimi.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Servizio comodo ed efficiente. Sono forniti di ogni tipo di cornice e accessori. Spedizione veloci ed imballaggi davvero curati. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Ho acquistato dei passpartout su misura. Ordine corretto e Consegna rapidissima.
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
Rapidi e precisi! Prodotto di qualità
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Ottimo servizio, cornici protette per la spedizione, qualità eccezionale
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Tra i migliori store online nel settore cornici, per la prima volta in questo caso ho ordinato una cornice a cassetta americana, bella finitura e facile installazione in quanto la cornice arriva con tutto l'occorrente per il fissaggio. Soddisfatto
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Ottima qualità!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
perfetta
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Il modo più semplice per avere cornici su misura belle a costi onesti. Servizio eccellente.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ho già fatto altri ordini in questo sito di cornici in line e mi sono trovata molto bene . I prezzi sono convenienti e la spedizione richiede solo pochi giorni.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
da migliorare selezione cornici
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Perfetto sevizio benissima qualita, Ottima confezione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra Azienda Centro Cornici & Art Store nasce nel ’95, diventando in breve tempo leader nel settore della produzione e vendita di cornici su misura e articoli per belle arti, per la piccola e grande distribuzione. Disponiamo di una vasta gamma di articoli per belle arti per tutte le tecniche pittoriche e la fornitura con trattamenti particolari per istituti d’arte e artisti di vario genere. Il bacino d’utenza della nostra società, oltre al mercato locale, è in forte e costante espansione per quello nazionale, visti l’ottimo rapporto di Prezzo/Qualità. Il nostro biglietto da visita è la passione per il lavoro che svolgiamo, la carta su cui lo stampiamo è una miscela di Disponibilità, Professionalità, Prezzo, Qualità, Rapidità... Oltre al nostro Punto vendita disponiamo di un ampio laboratorio dove lavoriamo anche per conto terzi (fotografi, galleristi, corniciai e altri). Forniture per scuole, alberghi ed enti pubblici e privati; siamo specialisti nella consulenza di arredo quadri e cornici per il Vostro ambiente con varie progettazioni di ambientazione. Il nostro personale qualificato è in grado di scegliere e consigliare i legni e i vari materiali ed articoli più adatti per la realizzazione di un prodotto pregiato e di affidabile qualità. Da noi troverete anche una vasta gamma di stampe e poster, dipinti ad olio, grafica d'autore, quadri pronti e complementi d’arredo di vario tipo (lampade vasi e molto altro).

Centrocornici (Utente Attivo)
Via Col. Fincato 28
37100 Verona (VR)
Italia
Partita IVA 02610410231
Tel. 045 84 01 272