CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 11.130 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 799 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

11.060 recensioni

0,4%

41 recensioni

0,3%

29 recensioni

9853
916
36
9
20
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 8 agosto 2022
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Ho ricevuto i prodotti velocemente ad un ottimo prezzo! Consiglio di provare ad effettuare un ordine
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Veloci e corretti
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Da migliorare corriere spedizioni lente ancora non è stato consegnatomi
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
OTTIMO SERVIZIO E PERSONALE MOLTO PROFESSIONALE. GRAZIE MILLE
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Sono molto soddisfatta dei prezzi e dei tempi di consegna
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Già da qualche anno utilizzo centrovete e mi sono trovata bene tempi di consegna puntuali comunicazioni tempestive, prezzi concorrenziali lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Trovo i prodotti adatti al mio cane con prezzi leggermente inferiori di quelli del negozio farmacia
star-rating
5
/5
8 agosto 2022
Fare l'ordine è stato molto semplice, e i prodotti ordinati sono arrivati molto velocemente in consegna. Anche il corriere è stato disponibile, contattandomi telefonicamente, a ripassare visto che non ero presente al momento del suo primo passaggio. Servizio davvero ben funzionante!
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Gentilissimi, prezzi buoni e spedizione veloce
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Consegne veloci, prezzi convenienti... io sono molto soddisfatta! Super consigliato!
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Rapidi ed efficienti Consiglierei senz’altro
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Puntuali e molto disponibili!
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Istruzioni rispettate
star-rating
4
/5
7 agosto 2022
Ottima esperienza,si trova sempre ciò di cui si ha bisogno. Peccato per i tempi di consegna, il corriere non è mai puntuale e bisogna aspettare anche più di una settimana per ricevere i prodotti.
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Cliente più che soddisfatta. Grande scelta di prodotti e prezzi concorrenziali. Senz'altro consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422