CentroVete
Recensioni: 15.710

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.787 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 835 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 314 recensioni)

98,5%

15.470 recensioni

0,6%

90 recensioni

1,0%

151 recensioni

14.177
1.293
90
43
108
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay (1.607)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Gentili e solerti nella comunicazione, tutto perfetto!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
esperienza più che positiva Il sito è ben fatto e facilmente comprensibile. Anche la modalità di inserire la ricetta medica veterinaria è stato facile. Servizio Whatsapps preciso e celere: personale attento, gentile e soprattutto paziente. Sito consigliato e affidabile
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Velocissimi nel consegnare. Grazie
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Bravissimi
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo veloce e puntuale
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Abbiamo acquistato seresto il collare per il nostro cane, come sempre precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Sempre precisi, molto forniti e puntuali
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho sempre trovato i prodotti e i farmaci che uso x il mio cane a ottimi prezzi. Spedizione veloce! Molto soddisfatta! Lo consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Benissimo ottimo prodotto
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Dall'ordine alla consegna tutto perfetto, ed è arrivato in anticipo . Grazie dei campioncini omaggio
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Prima esperienza positiva. Conveniente, consegna in anticipo sui tempi, molto apprezzato il paccaging
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho trovato semplice e sicuro acquistare nonché conveniente. La Spedizione mancava di tracciamento con mail ma è comunque stata perfetta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422