CentroVete

star-rating
4,9
/5
(su 12.501 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 663 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,2%

12.441 recensioni

0,4%

51 recensioni

0,4%

44 recensioni

11098
1017
46
15
29
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Semplicità e chiarezza
4,8 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
Servizio di reso
4,8 /5
Packaging
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
20/12/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotti venduto ad un prezzo inferiore rispetto altri negozi
star-rating
5/5
/5
05/10/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prezzo del prodotto molto basso.,lo consiglio
star-rating
5/5
/5
11/08/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
adoro questo completo antiparassitario. lo utilizzo da un paio di stagioni per i miei Border Collie che non mostrano nessun tipo di reazione
star-rating
5/5
/5
30/07/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Questo prodotto al top. Prima solo dal
star-rating
5/5
/5
29/07/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
ottimo antipulci, mi trovo bene, acquistato dietro consiglio del mio veterinario.
star-rating
4/5
/5
21/06/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotto ottimo servizio veloce e prezzi accessibili.
star-rating
5/5
/5
10/06/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
abbiamo scelto questo prodotto tra tanti perché suggerito dal veterinario e ci siamo trovati bene
star-rating
5/5
/5
13/05/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Ho iniziato ad usarlo da poco ma mi trovo bene. L'applicazione è abbastanza semplice e il cane lo tollera bene. Per il momento mi sembra un buon prodotto.
star-rating
5/5
/5
09/05/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Prodotto affidabile che, come evidenziato dal mio veterinario, offre una copertura efficace per tempistiche mediamente superiori (1 mese, rispetto a 3 settimane) a quelle garantite dalla diretta concorrenza. Eccellente rapporti qualità-prezzo.
star-rating
5/5
/5
07/05/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Ottimo prodotto ben tollerato dal mio cane .
star-rating
5/5
/5
08/04/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Antiparassitario consigliato dal nostro veterinario.
star-rating
5/5
/5
07/04/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Utilizzo questo prodotto da 6 anni, lo trovo molto completo
star-rating
5/5
/5
03/04/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Ormai lo uso da due anni per i miei tre cani. Abitando ib camoagna, e vivendo per lo più all'aperto è uno dei pochi antiparassitari che funziona bene.
star-rating
5/5
/5
17/01/2022
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Ottimo prodotto. Perfettamente tollerato dai miei cani che non si esibiscono più in fughe e grattate.
star-rating
5/5
/5
26/11/2021
VECTRA 3D CANE 10/25 Kg (3 pipette) - Contro pulci, zecche e flebotomi
Buon prodotto e discretamente efficace....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Dicembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Presente in Sardegna già dal lontano 1992, CentroVete si occupa della vendita di farmaci veterinari, prodotti per piccoli animali e attrezzature zootecniche (bovini, ovini, equini, suini, ecc). Col passare degli anni ha ampliato e sviluppato la propria attività offrendo servizi innovativi e dinamici al fine di soddisfare appieno le esigenze di ciascun cliente. Dal lontano 2013, CentroVete è diventato un importante portale, in cui trovare, a prezzi vantaggiosi, tutti i prodotti per la salute e il benessere animale

CentroVete (Utente Attivo)
via Porcella 17
09092 Arborea (OR) (Oristano)
Italia
Partita IVA 01059060952
Tel. 0783.801422