Ceramiche Civita Castellana
Recensioni: 785

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 73 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

99,0%

777 recensioni

1,0%

8 recensioni

0,0%

0 recensioni

648
129
8
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 9 aprile 2024
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima esperienza; all’atto dell’acquisto sono stato contattato per avere conferma del luogo della spedizione ed orario di disponibilità della consegna. Facile l’acquisto online e rapida la consegna, con possibilità di seguire la spedizione con idoneo sistema di tracciamento del pacco
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Massima professionalità
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
La spedizione è stata puntuale, e il wc è arrivato in ottime vondiziini
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottima esperienza..gentili e disponibili per ogni informazione.. veloci nella spedizione e merce perfetta
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Molto gentili e veloci nelle risposte e nell'assistenza.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Ho cercato info sull'azienda in questo sito, non conoscendola direttamente, ed i commenti trovati mi hanno rassicurata. Ho acquistato un sotto-lavello di cui sono pienamente soddisfatta. Ho ricevuto assistenza completa e precisa in tutte le fasi dell'acquisto.
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Tutto ok.imballo perfetto ottimi tempi di consegna
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Sono soddisfatta dell' acquisto tutto è arrivato nei. tempi previsti imballato alla perfezione grazie per la vostra competenza e serietà
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho acquistato una vasca per la mia lavanderia. Ho chiesto informazioni sul prodotto via mail ed ogni volta mi hanno risposto esaustivamente e tempestivamente.
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Mi sono trovata bene. Il prodotto è bello. Serietà e tempi di consegna rapidi. Precisione nella comunicazione. Grazie
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Puntuali e gentilissimi
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Gentili Disponibili Puntuali Prodotto splendido
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Molto professionali e precisi.Imballaggio perfetto.Molto consigliato. Voto 10
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Puntuali, presenti, disponibili, precisi e ottima qualità
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Gentili e professionali, spedizione super curata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il sito www.ceramiche-civitacastellana.com è un E-Commerce, un punto vendita on-line di sanitari e arredo bagno, nato con l'intenzione di fare conoscere la ceramica prodotta dalle Aziende di Civita Castellana, ma con l'obbiettivo di offrire con il tempo una varietà dei prodotti tale da raggiungere un bacino di interesse a vari livelli e piuttosto vasto e rispondere a tutte le esigenze del mercato. Tra gli articoli proposti nel sito potete trovare una molteplicità di prodotti, molti dei quali dal design eccezionale e dall'alto pregio che provengono tutti da aziende che attuano i controlli dei processi produttivi grazie alla certificazione di qualità. Ceramiche Civita Castellana è rivenditore autorizzato dei marchi trattati e garantisce che i prodotti venduti sono tutti articoli di alta qualità, i sanitari e la ceramica sono esclusivamente di prima scelta, privi di difetti ed imperfezioni.

Ceramiche Civita Castellana (Utente Attivo)
Via G. Trevisan, 10
01033 Civita Castellana (VT)
Italia
Partita IVA 02257340568
Tel. +39 0761 576764

Fax +39 0761 576764