Certa Energia
Recensioni: 428

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 428 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 317 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 107 recensioni)

100,0%

428 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

400
28
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
confermo la mia soddisfazione per l'ottima consulena fornitami, in occasione del cambio e poi rinnovo delle utenze gas e luce. in particolare ottima consulenza di Matteo ANTENUCCI. Grazie.
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene col l'agente che mi ha sottoscritto il contratto gas luce con Estratto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Completamente soddisfatto. Sono stato seguito in maniera accurata mi hanno fornito tutte le informazioni necessarie.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Competenza, cordialità, attenzione questo è Certa Energia. Fin dal primo contatto sono stato ascolto e capito, hanno recepito la mia esigenza e si sono attivati per soddisfare la mie esigente. Il consulente Matteo Antenucci si é dimostrato competente e disponibile ed ha risolto tutte le criticità he si sono presentate. Sono pienamente soddisfatto e li consiglio pienamente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ci siamo trovati molto bene. Il consulente Gabriele Rotondi è stato professionale e molto competente.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Un servizio ineccepibile, chiaro, semplice e accurato. Matteo una garanzia
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene con sig Rotondi Gabriele, molto bravo nel suo lavoro ,molto preparato nel spiegare in detaglio su tutte le domande .
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Chiare spiegazioni e puntualità
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Consulentepreparatp e cordiale
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene grazie al mio consulente Gabriele Rotondi
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Competenza e ottima conoscenza della materia e velocità nell’individuare l’offerta più adatta alle nostre esigenze! Consulente Gabriele Rotondi veramente disponibile e professionale
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho trovato per caso Certa Energia su instagram e poiché stanco delle solite chiamate da parte di pseudo fornitori ufficiali di energia e gas, mi sono incuriosito del loro lavoro di comparazione e mi sono affidato a Francesco, una persona alla mano, preparata e che sa il fatto suo. È riuscito a trovare la fornitura luce e gas che fa al caso mio e ho risparmiato dei soldi che nessuno prima aveva fatto, se non a parole. Bravi!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Tempi di risposta lampo, una volta compilato il form sono stato subito contattato per un appuntamento telefonico, concordato secondo le mie disponibilità, con Francesco Ascioti che, una volta capito le mie esigenze, mi ha inoltrato una loro analisi con il risparmio che avrei avuto e spiegato il motivo per scegliere quel tipo di fornitura. Una volta accettato in 5 min é stato fatto il cambio. Aggiungo che, entrato nel loro portfolio clienti mi è stato detto che qualora ci fossero offerte più vantaggiose sarei stato contattato per informarmi e valutarle. Consigliati!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Ho trovato un collaboratore molto disponibile e preparato e preciso.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Gentilezza e cura del cliente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Certa Energia è un servizio di risparmio con garanzia progettato per aiutare i clienti a ridurre i costi delle loro bollette di Luce e Gas. Come funziona il nostro servizio? Innanzitutto, effettuiamo un'analisi dettagliata delle bollette energetiche dei nostri clienti per individuare potenziali errori di fatturazione, sprechi o opportunità di riduzione dei costi. Utilizziamo sofisticati algoritmi e strumenti di analisi dei dati per identificare i problemi e suggerire soluzioni. La nostra garanzia consiste nel fatto che se, nonostante le misure adottate, i nostri clienti non risparmiano come previsto, ci impegniamo a rimborsare loro la differenza. Vogliamo che i nostri clienti abbiano la tranquillità di sapere di aver fatto una scelta sicura e vantaggiosa per il loro portafoglio.

Certa Energia (Utente Attivo)
Via Ugo Foscolo snc
51016 Montecatini Terme (Pistoia)
Italia
Partita IVA 01970420475
Tel. 05721976516