Certa Energia
Recensioni: 660

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 660 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 229 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 64 recensioni)

Filtra per voto:

614
46
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
Non appena fatto richiesta di assistenza sono stato subito messo in contatto con Mattia Risi. Mi ha risolto una difficile situazione burocratica in cui mi trovavo e si è occupato anche di trovarmi la migliore soluzione Luce e Gas. Consigliatissimi!!!
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
il consulente che mi segue da un anno a qst parte mi ha fatto risparmiare parecchio durante l inverno ed è disponibile .
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Matteo Antenucci il migliore, mi ha seguito un anno fa, mi sta ancora seguendo....una persona ottima....grazie mille
star-rating
5
/5
15 luglio 2024
Ottima esperienza con il consulente Matteo Antenucci che ormai mi segue da due anni per tutti i miei contratti. Consiglio a tutti coloro vogliono risparmiare.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Mi son già servita due volte alla sede di Certa energia di Montecatini.Entrambe le volte mi ha seguita egregiamente Mattia Risi,rispondendo alle mie domande e dubbi sia di persona che telefonicamente.
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Buona fornitura
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
L'esperienza di acquisto è stata ottima e delucidante, perché Matteo Antenucci mi ha saputo rispondere con professionalità e gentilezza a tutte le mie domande poste. Non mi ha portato fretta, altri operatori di altre aziende energetiche, volevano farmi sottoscrivere il contratto senza neppure leggerlo e nel minor tempo possibile. Matteo mi ha spiegato i prezzi e le condizioni di acquisto del gas e della luce, in maniera dettagliata e chiara. Mi ha detto che per qualsiasi cosa era a disposizione e se non volevo sottoscrivere il contratto, non era un problema. Tutte queste cose mi hanno convinto a scegliere Acea e a diventare vostro cliente. Grazie ancora a Matteo per l'amore e la passione che trapela nel suo lavoro.
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Il servizio è ottimo! Oltre ad analizzare la bolletta (sono stato anche contattato telefonicamente per capire le mie abitudini) e valutare se vale la pena cambiare o meno, c'è sempre un operatore disponibile su WhatsApp che ti segue e risponde velocemente a tutte le domande! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottima. Pratica veloce e semplice grazie anche alla tempestiva e preziosa collaborazione del broker Gabriele Rotondi
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Gentilezza e professionali
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Soddisfatto
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Ho contattato il sig. Mattia Risi che si è dimostrato gentile disponibile e molto professionale. Ci ha indirizzato su un distributore di energia elettrica e gas a suo dire il più economico al momento. Abbiamo fiducia in lui per una esperienza precedente.
star-rating
5
/5
10 luglio 2024
Il contatto è avvenuto attraverso un passa parola con persone di fiducia.
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Benissimo
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ogni volta trovi in Matteo Antenucci una sicurezza e questo è molto importante in un settore così di nicchia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Certa Energia è un servizio di risparmio con garanzia progettato per aiutare i clienti a ridurre i costi delle loro bollette di Luce e Gas. Come funziona il nostro servizio? Innanzitutto, effettuiamo un'analisi dettagliata delle bollette energetiche dei nostri clienti per individuare potenziali errori di fatturazione, sprechi o opportunità di riduzione dei costi. Utilizziamo sofisticati algoritmi e strumenti di analisi dei dati per identificare i problemi e suggerire soluzioni. La nostra garanzia consiste nel fatto che se, nonostante le misure adottate, i nostri clienti non risparmiano come previsto, ci impegniamo a rimborsare loro la differenza. Vogliamo che i nostri clienti abbiano la tranquillità di sapere di aver fatto una scelta sicura e vantaggiosa per il loro portafoglio.

Certa Energia (Utente Attivo)
Via Ugo Foscolo snc
51016 Montecatini Terme (Pistoia)
Italia
Partita IVA 01970420475
Tel. 05721976516