Certa Energia
Recensioni: 289

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 289 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 213 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 115 recensioni)

100,0%

289 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

266
23
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ho contattato Certa Energia per sottoporre le mie bollette, luce e gas, ad una verifica e mi hanno fatto notare che per la luce c'era una offerta migliore mentre per il gas il contratto in essere era buono. Ho colto il loro suggerimento e ho cambiato gestore elettrico. Vedremo nel corso del tempo come andrà. Comunque li ho trovati disponibili e ringrazio Matteo.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Il consulente di Certa Energia di è mostrato estremamente chiaro e disponibile. Consiglio il servizio a tutti.
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Trovato benissimo, grazie al consulente Gabriele.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimo servizio. Matteo disponibile e preparato.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Servizio impeccabile e un grazie al consulente Matteo Antenucci sempre disponibile e professionale.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
La mia esperienza è stata più che positiva. Servizio di consulenza efficace e pronto perché sono stata contattata velocemente. Il consulente Gabriele Rotondi molto professionale e esaustivo nelle informazioni. Soprattutto finalmente ho una persona di riferimento a cui affidarmi. Grazie
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Sono molto soddisfatta di essere diventata una vostra cliente grazie all'offerta che mi ha proposto Gabriele Rotondi.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Matteo Antenucci che ci ha seguito e’ stato molto competente e disponibile
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ho ricevuto un ottimo servizio da Certa Energia , sia come consulenza che per la stipulazione dei contratti , Luce e Gas . L'operatore che mi ha seguita sin dall'inizio , Matteo Antenucci , volenteroso , attento , premuroso ma soprattutto competente . Ringrazio tanto Certa , Matteo Antenucci , il quale mi ha accompagnata e dissipato tutti i miei dubbi sostenendomi sempre col suo fare gentile . Ciao a tutti e ancora grazie . Anna.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Il consulente che ci ha seguito Gabriele Rotondi è stato molto disponibile, facendoci visita negli orari a noi più congeniali, gentile e preparato ha saputo consigliarci al meglio nel districato mondo delle utenze luce e gas proponendoci i gestori migliori e convenienti al momento. Ringraziamo quindi Certa Energia e continueremo certamente ad avvalerci del suo supporto. Innocenzo Figliola
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Servizio ottimo e assolutamente consigliato. Mi sono interfacciato con Matteo e ne sottolineo rapidità, professionalità e competenza.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi hanno convinto la professionalità e la competenza del Signor Rotondi Gabriele. Disponibile e gentile, ha saputo mostrarmi i vantaggi del gestore e ha effettuato e concluso in breve tempo le operazioni necessarie per il contratto.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Esperienza molto positiva, Matteo è riuscito subito a trovarmi una soluzione conveniente per il cambio di fornitore di energia elettrica.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Seguito da Matteo Antenucci con professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Gentilezza e professionalità Francesco è stato chiaro e preciso in ogni spiegazione La sua azienda è ricca di persone competenti e gentili Certa Energia è certamente da consigliare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Certa Energia è un servizio di risparmio con garanzia progettato per aiutare i clienti a ridurre i costi delle loro bollette di Luce e Gas. Come funziona il nostro servizio? Innanzitutto, effettuiamo un'analisi dettagliata delle bollette energetiche dei nostri clienti per individuare potenziali errori di fatturazione, sprechi o opportunità di riduzione dei costi. Utilizziamo sofisticati algoritmi e strumenti di analisi dei dati per identificare i problemi e suggerire soluzioni. La nostra garanzia consiste nel fatto che se, nonostante le misure adottate, i nostri clienti non risparmiano come previsto, ci impegniamo a rimborsare loro la differenza. Vogliamo che i nostri clienti abbiano la tranquillità di sapere di aver fatto una scelta sicura e vantaggiosa per il loro portafoglio.

Certa Energia (Utente Attivo)
Via Ugo Foscolo snc
51016 Montecatini Terme (Pistoia)
Italia
Partita IVA 01970420475
Tel. 05721976516