Cetishop
Recensioni: 356

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

324
31
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 settembre 2015
Cio' che mi è piaciuto di piu' è il contatto diretto con il venditore con risposte velocissime ai quesiti posti
star-rating
5
/5
9 settembre 2015
ho acquistato una caldaia a condensazione ed ho trovato personale capace e preparato nel dare informazioni sul prodotto. prezzi imbattibili . mi è stata consegnata già il giorno successivo con imballo perfetto ed integro. molto bravi lo consiglio
star-rating
5
/5
9 settembre 2015
SERVIZIO ECCELLENTE E FLESSIBILE, AL MOMENTO. ASPETTERO' L'ARRIVO DELLA MERCE PER POTER ESPRIMERE UN GIUDIZIO COMPLESSIVO.
star-rating
4
/5
9 settembre 2015
La caldaia è arrivata in tre gg lavorativi con pacco integro.tutto ok, consiglio l acquisto perché in sicurezza.
star-rating
5
/5
7 settembre 2015
ECCELLENTE. la miglior esperienza di e-commerce avuta finora. Assistenza del cliente ineccepibile, meglio che in negozio. Rapidità nella consegna e consigli personalizzati all'acquisto. Corrispondenza immediata via email con tutta la documentazione necessaria, non da un sistema informatico, ma da persone vere che scrivono messaggi personalizzati a seconda delle singole esigenze.
star-rating
5
/5
7 settembre 2015
Prima esperienza di acquisto on line. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
5 settembre 2015
tutto perfettamente ok
star-rating
5
/5
5 settembre 2015
Negozio molto serio.Grande disponibilità ed efficienza.Il prodotto è arrivato in perfetto stato ed in anticipo rispetto ai tempi previsti.Sicuramente da consigliare!
star-rating
5
/5
5 settembre 2015
ho acquistato una stufa a pellet che mi piaceva tanto e lo trovata sul sito cetishop con un ottimo prezzo. il personale che risponde al telefono è altamente qualificato. la spedizione è stata super veloce e con un ottimo imballo,mi hanno anche avvisato quando il prodotto è partito e quando sarebbe stato consegnato. molto precisi e cordiali
star-rating
5
/5
4 settembre 2015
Tutto perfetto .....dalla gentilezza alla professionalità
star-rating
5
/5
4 settembre 2015
Personale cordiale, veloci nella spedizione. Affidabile!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 34 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1986 e specializzata nel commercio di prodotti idrotermosanitari dal 1989. Fondata dall'esperienza e professionalità ventennale, l'attività si concretizza nella commercializzazione di prodotti solo di alta qualità. Questo ha fatto della nostra azienda un marchio di prestigio e serietà conosciuto da tutti gli operatori del settore.

Cetishop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01392091219
Tel. 0813089865