Cetishop
Recensioni: 356

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

324
31
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 9 giugno 2024
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Consegna perfetta imballo scarso con polistirolo rotto all’interno spero che non abbia danni
star-rating
4
/5
7 novembre 2021
operatori gentili, disponibili, collaborano se ti servono nozioni tecniche,saluti sergio.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2021
Tutto perfetto; prodotto come da catalogo. Possibilità di fare acquisti con bonifico e senza dover utilizzare obbligatoriamente carte di credito. Consegna veloce
star-rating
4
/5
10 ottobre 2020
Serietà e puntualità ok!!!
star-rating
4
/5
14 settembre 2020
Consegna veloce, prodotto leggermente difforme dalle illustrazioni, ma credo che sia dovuto al materiale illustrativo del produttore. Contattato sia per mail che per telefono, sempre disponibili e veloci nelle soluzioni.
star-rating
4
/5
7 maggio 2020
L'articolo che ho ordinato risultava disponibile. Il giorno dopo mi hanno chiamato per dirmi che a causa di un errore la merce non era in magazzino. Potevo confermare o prendere il rimborso. Ho confermato e nel giro di una settimana è arrivato il prodotto. A parte questo piccolo disguido, mi sono trovata bene.
star-rating
4
/5
17 marzo 2020
BENISSIMO SPEDIZIONE E TEMPI DI CONSEGNA PERFETTI, NONCHE' LA VOSTRA ORGANIZZAZIONE.
star-rating
4
/5
21 giugno 2019
ottimo
star-rating
4
/5
5 gennaio 2019
Buon sito
star-rating
4
/5
13 ottobre 2018
correttissimi, ho avuto un problema con il pagamento me lo hanno risolto subito. Prodotto corrispondente a quello pubblicizzato
star-rating
4
/5
18 settembre 2018
prodotto arrivato nei tempi previsti..tutto funzionante.. ottimo
star-rating
4
/5
15 settembre 2018
BASSA VELOCITA' X CONFERMAORDINE
star-rating
4
/5
6 agosto 2018
Acquistata stufa pellet idro laminox Spedizione rapida e puntuale Il personale contattato telefonicamente si è dimostrato disponibile e puntuale nel fornire spiegazioni e chiarimenti. Ho richiesto di poter usufruire della detrazione IRPEF del 50% attraverso pagamento con bonifico bancario, con questa modalità il prezzo dell’oggetto sul sito è incrementato di 60,00 Euro, informazione non contenuta nel sito ma acquisita telefonicamente.
star-rating
4
/5
18 luglio 2018
Efficienti nella preparazione dell'ordine e arrivo bei tempi previsti senza nessun intoppo. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
27 giugno 2018
Acquisto ottimo, sito affidabile e serio. Unica cosa negativa la consegna in ritardo da parte del corriere Bartolini, da non attribuirsi al negozio online che ha fatto la spedizione nei tempi stabiliti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 34 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Nata nel 1986 e specializzata nel commercio di prodotti idrotermosanitari dal 1989. Fondata dall'esperienza e professionalità ventennale, l'attività si concretizza nella commercializzazione di prodotti solo di alta qualità. Questo ha fatto della nostra azienda un marchio di prestigio e serietà conosciuto da tutti gli operatori del settore.

Cetishop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 01392091219
Tel. 0813089865