Chateaudog
Recensioni: 81

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,8%

80 recensioni

1,2%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

78
2
1
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 settembre 2023
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
Il mio cane adora questa cuccia. Il tessuto è morbido ma resistente e il cuscino è già stato sfoderato e lavato in lavatrice. La personalizzazione è venuta molto carina. Acquisto sicuramente consigliato.
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Gentilezza professionalità e prodotti molto belli
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Bellissime cucce, ottimi materiali, ben rifinite, facili da sfoderare e lavare, servizio clienti eccellente.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
bellissimo e molto apprezzato il materassino omaggio
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
Ottimi materiali e la qualità delle finiture.
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
Le cuccia sono bellissime.... I tempi di consegna un po' lunghi
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
Ho acquistato due cucce di differenti misure, prodotto ottimo, il tessuto è resistente e di buona manifattura, facile da sfoderare e lavare. Ottimo il rapporto qualità prezzo!
star-rating
5
/5
29 marzo 2023
veloci e cuccia fatta davvero bene
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Gran bel prodotto, curato nei dettagli. Ottimi anche i materiali. Spedizione nei tempi indicati. Imballo adeguato. Molto soddisfatto, grazie.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Cuccetta bellissima
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
I have bought several dog beds from Chateaudog and I’m very pleased.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Prodotto di altissima qualità! Raccomando assolutamente! Molto sodisfatta, già seconda cuccia che acquisto dal vostro sito! Grazie
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Ottima cuccia e materiali di qualità, super confortevole!
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Cuccia di ottima qualità. Bel tessuto, resistente, imbottitura consistente. Il mio cagnolino la adora. Molto comodo il fatto che si possa interamente sfoderare. Era ciò che cercavo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

ChateauDog è nato da una grande passione per gli animali, per il design e per il Made in Italy. Il nostro obiettivo è quello di vendere prodotti di lusso per i tuoi amici a quattro zampe e renderli accessibili a tutti, senza mai rinunciare alla qualità. I nostri prodotti sono realizzati artigianalmente seguendo le antiche tradizioni manifatturiere italiane: vengono consegnati direttamente nelle tue mani per permetterti di regalare il massimo del comfort e dello stile al tuo cane o al tuo gatto. Nessun intermediario, solo alta qualità. Il risultato? Bellissimi prodotti, pensati per regalare allo stesso tempo comodità ai nostri amici e decorare l’interno della tua casa con lo stile e la qualità che contraddistingue il design Made in Italy. Ci auguriamo anche tu possa condividere con noi la nostra passione. Chateau Dog Staff

Chateaudog (Utente Attivo)
Italia