CialdaMia
Recensioni: 4.921

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 514 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

4.779 recensioni

1,2%

60 recensioni

1,7%

82 recensioni

4.200
579
60
33
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
Spedizione e pacco ok Cialde nonostante fossero compatibili con la mia macchinetta non funzionavano e non hanno voluto il reso nemmeno delle confezioni sigillate e integre. Ho buttato via 20€
star-rating
2
/5
24 dicembre 2023
Cialde ordinate il 14.12 e spedite soltanto il 19.12. inoltre il corriere doveva consegnare il 20.19, ma per " imprevisti" ancora oggi 23.12 non ho ricevuto nulla. Se ne riparla il 27.13 forse. Era un regalo di natale, ma visto la lentezza sia del sito che del corriere, ho dovuto comprare altre cialde un altra parte, le quali ordinate il 20.12, il giorno dopo me le hanno consegnate. Che dire, prima e ultima volta. Ho rischiato di fare una figuraccia, senza regalo per natale. A voi le conclusioni sul voto da dare
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disservizio e per il fatto che il suo ordine non le sia arrivato per tempo. In realtà il corriere è passato all'indirizzo da voi fornito in data 22/12 alle ore 14.12 senza trovare nessuno. Di solito consegniamo in 24/48 ore ma un problema di magazzino ha notevolmente rallentato il nostro operato. La preghiamo di seguire le indicazioni che ha ricevuto per mail/SMS per poter svincolare la sua spedizione. Cordiali saluti, il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
23 dicembre 2023
Buongiorno, l'unico problema che ho avuto per la PRIMA volta sono stati gli eccessivi tempi di evasione e, di conseguenza, di consegna sul mio ordine. Ordinato il 12/12, consegnato il 20. Sinceramente, inaccettabili nonostante la vicinanza al Natale
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nell'evasione del suo ordine. Una problematica di magazzino putroppo ha rallentato il nostro operato. Certi che situazioni simili non si ripresenteranno, la ringraziamo e ci auguriamo di rivederla presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Sono un cliente abituale, normalmente soddisfatto. Questa volta no : 10 giorni di attesa per un ordine è decisamente troppo
Risposta del venditore
Buongiorno, ci scusiamo per il ritardo nell'evasione e nella consegna del suo ordine. Certi che situazioni simili non si ripresenteranno la ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
28 ottobre 2023
Tutto ok prezzo e consegna ma sono rimasto abbastanza deluso dalla data di produzione 02/23 e scadenza 02/24
Risposta del venditore
Gentile Cliente, prenderemo sicuramente in considerazione la sua segnalazione e cercheremo, per il futuro, di migliorare il nostro sito indicando nelle schede prodotto la data di scadenza. La devo informare, però, che come indicato sul nostro sito nelle Condizioni Generali di vendita, la politica di CialdaMia è quella di non vendere prodotti con scadenza inferiore a 60 giorni. Essendo un sito e-commerce non abbiamo nessun obbligo in questo senso e potremmo vendere i nostri prodotti fino all’ultimo giorno, ovviamente abbiamo impostato un minimo di 60 giorni con lo scopo di venire incontro ai nostri clienti e di evitare qualsiasi tipo di inconveniente. Quando la scadenza è inferiore ai 60 giorni, invece, i prodotti vengono messi in Last Minute e, quindi, viene segnalata la scadenza sul sito e il prodotto viene venduto a prezzo ristretto. Se vuole conoscere nel dettaglio la data di scadenza prima di procedere con il prossimo acquisto, non esiti a contattare il nostro servizio clienti via mail servizioclienti@cialdamia.it. La ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia!
star-rating
2
/5
23 agosto 2023
Spedizione che doveva essere di 24 ore...ancora oggi, dopo 4 giorni lavorativi ancora non ho ricevuto nulla....e il corriere che voi utilizzate dice che non ha trovato l'indirizzo, quando invece consegna da tempo allo stesso indirizzo, stesso corriere ovviamente, perchè sono normalmente divisi per zona.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace che una piccola problematica con il vettore vada ad inficiare il nostro operato. Siamo stati noi a contattarla avvisandola della problematica di GLS e chiedendole informazioni aggiuntive, più specifiche, riguardo all'indirizzo di consegna. Abbiamo svincolato la sua spedizione avvisandoli della correttetta dell'indirizzo ed inserendo il nominativo presente sul citofono da lei fornito. Una volta che la merce esce dal nostro magazzino viene affidata a BRT o GLS a vostra scelta ed è raro, ma può capitare, che ci siano delle difficoltà nella consegna per svariati motivi. Siamo sempre pronti ad intervenire tempestivamente dando il nostro pieno supporto al cliente. Sperando di rivederla presto su CialdaMia le porgiamo cordiali saluti. Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
15 gennaio 2023
Consegna del pacco da parte di Bartolini dopo 5 giorni, con continui rinvio della consegna. Pacco aperto e scatola già usata per altra consegna. Sono anni che acquisto presso di voi, è la seconda volta che ho problemi con il corriere.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace che abbia dovuto attendere più del dovuto per la ricezione della sua merce e per come BRT ha gestito il tutto. Siamo certi che situazioni simili non si ripresenteranno ma se preferisce, per un eventuale prossimo acquisto, provi a variare il corriere selezionando SDA. La ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
25 dicembre 2022
Non è ancora arrivato l ordine!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per come BRT ha gestito la sua spedizione. Purtroppo ci sono stati dei ritardi a causa delle festività. Lieti che abbia ricevuto il tutto, la ringraziamo e ci auguriamo di rivederla presto su CialdaMia. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
La consegna era prevista per il 19 Poi per il 20 e oggi per il 21. Cambiate corriere!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo infinitamente per come BRT sta gestendo la sua spedizione. Ci siamo prontamente messi in contatto con loro per capire il motivo di tale ritardo e ci hanno comunicato che il suo pacco purtroppo sembra essere andato perso. Stanno facendo tutte le verifiche del caso e non appena avremo un esito le verrà dato riscontro. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
6 dicembre 2022
All inizio andava tutto bene, gli ultimi due ordini no, da una settimana che ho fatto l ordine ancora nulla.. ho mandato una mail niente risposta..
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace innanzitutto per come il vettore SDA ha gestito la sua spedizione. Da verifica il suo ordine risulta essere stato consegnato il giorno 09/12 ovviamente con notevole ritardo. Detto ciò, non risulta esserci pervenuta alcuna mail di segnalazione a riguardo. Scusandoci nuovamente per il disservizio arrecatole, la ringraziamo per il suo acquisto e le consigliamo di affidare i suoi prossimi ordini in alternativa al vettore BRT. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
1 dicembre 2022
Ho ricevuto il pacco, in pochi giorni, con tutte le capsule che avevo ordinato, ma alcune a breve scadenza, tipo da consumare entro 2 giorni! Non è la prima volta che faccio un ordine qui, ma preferirei riceverle con una scadenza più lunga in modo da avere il tempo di gustarle. Ah, l’imballaggio non era dei migliori… Servizio clienti zero risposta!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto. Le faccio solo presente che alla sua segnalazione del 28/11 ha fatto seguito una nostra risposta il giorno 29/11 in prima mattinata, scusandoci per l'errore ed inviandole un buono sconto compensativo. La ringraziamo e ci auguriamo di rivederla presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
29 novembre 2022
Ho acquistato una macchina del caffè arrivata non funziona scrivo per rendere mu spiegano di fare alcune verifiche per farla funzionare scrivo che fatto tutto la macchina non funziona.risposta fai un video di quello che ti abbiamo detto di fare.io ho comprato una macchina caffe per farmi il caffe non per perdere tempo.pwr sistemarla. Risultato la macchina non funziona .me la tengo così mai piu
Risposta del venditore
Gentile Cliente, l’unico problema legato alla mancata erogazione in una macchina nuova è da riscontrarsi o nella bolla d’aria (che si risolverebbe come sotto indicato) o nell’utilizzo di capsule non compatibili. Gentilmente la invitiamo a riprovare l’operazione di rimozione e reinserimento del serbatoio, è da eseguire più volte (2 o 3 non bastano). Non occorre sistemarla in quanto non è guasta. Occorre solo un minimo di collaborazione in quanto è un "difetto" molto comune, non è assolutamente n guasto. Ci auguriamo che la situazione si sia risolta per il meglio altrimenti, la preghiamo nuovamente di seguire i nostri consigli. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
15 novembre 2022
Dopo aver speso quasi 200,00€ di caffè mi sembra piuttosto anormale che non abbiate mandato insieme al caffe almeno un pacco di bicchierini da caffè, uno di zucchero e uno di palettine!!! ASSURDO.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci spiace per quanto afferma. Il kit accessori se lei non lo seleziona, non le viene di certo inserito in ordine. I pacchi vengono preparati dal magazzino così come richiede il cliente. Poi, se intende dire che nel suo pacco non ha ricevuto alcun omaggio, ci spiace se non siamo stati all'altezza delle sue aspettative a riguardo. La invito comunque a visionare il nostro sito, in quanto abbiamo periodicamente attive diverse offerte che comprendono l’invio di alcuni omaggi, di seguito il link con tutti i dettagli: https://www.cialdamia.it/offerte/omaggi.html. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
16 ottobre 2022
Spedizione come sempre veloce ma imballaggio tutt'altro che curato, la merce è stata messa in una scatola troppo grande rispetto al contenuto e alcune cialde sono uscite dalla confezione e me le sono ritrovate in giro per la scatola tutte schiacciate! Così non va bene!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per l'accaduto. Cerchiamo sempre di mettere la massima attenzione possibile nella preparazione dei pacchi e nel confezionamento degli stessi. Purtroppo non sempre i corrieri trattano i pacchi con la dovuta cautela ed è possibile che le confezioni si danneggino. Le abbiamo inoltrato una mail a riguardo. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
2
/5
17 febbraio 2022
Acquistando sempre grosso quantitativo di capsule alla volta (300) sarebbe utile sapere la data di scadenza del prodotto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il nostro Servizio Clienti è sempre a vostra disposizione per qualsiasi dubbio, curiosità o supporto. Per le prossime volte non esiti a contattarci telefonicamente o via mail all'indirizzo servizioclienti@cialdamia.it, saremo felici di darle tutte le informazioni che ritiene necessarie. La ringraziamo e l'aspettiamo presto su CialdaMia! Cordiali saluti, Il Team CialdaMia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CialdaMia è lo shop online di cialde caffè delle migliori marche. Sul nostro sito, oltre alle cialde e capsule per tutti i sistemi in commercio, puoi anche acquistare macchine caffè a cialde con formule particolarmente vantaggiose, in bundle con la fornitura del miglior caffè, per continuare la tradizione e la passione per l'espresso con un sistema innovativo, pratico ed economico. Il nostro e-commerce si compone di un vasto catalogo, comprendente anche articoli su misura e personalizzati. che vanno dai complementi per la macchina espresso alle golosità disponibili tra cui cibo e bevande. Scopri i vantaggi legati alla scorta del tuo caffè in cialde o capsule: superando i 65 € di spesa sul nostro shop, otterrai la consegna gratuita e, al crescere delle quantità acquistate, avrai diritto ad un costo unitario particolarmente vantaggioso, fino al 50%, e potrai usufruire quindi di una fornitura completa ed economica del tuo caffè. Scopri le opinioni e le esperienze di chi ha già acquistato da noi, e per i quali siamo diventati il miglior e-commerce di cialde e capsule caffè: garantiamo una consegna puntuale del tuo acquisto, ed un servizio clienti di primissimo livello. Sul nostro shop puoi anche trovare un regalo speciale per il tuo partner, scegliendo anche tra la nostra gamma di accessori che renderanno il momento del caffè sempre più esclusivo.

CialdaMia (Utente Attivo)
Corso Sempione 41
20145 Milano (MI)
Italia

Tel. 800867316