CialdaMia
Recensioni: 4.921

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 521 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,1%

4.779 recensioni

1,2%

60 recensioni

1,7%

82 recensioni

4.200
579
60
33
49
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 15 febbraio 2024
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
La mia esperienza presso questa azienda è stata piacevole, il prodotto scelto è arrivato nei tempi indicati. la consiglio
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
9 gennaio 2024
Tutto bene, solo qualche giorno in più del previsto per la consegna
star-rating
4
/5
8 gennaio 2024
Consegna effettuata correttamente
star-rating
4
/5
7 gennaio 2024
Qualità e prezzo ok. Packaging / Trasporto da migliorare
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Ho fatto un'ordine non molto tempo fa, mi sono trovata bene ed è arrivato il tutto in tempi brevi. Consiglio per chi usa le capsule Nescafè di provare le compatibili della marca FoodNess, sono ottime. Grazie CialdaMia.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Spedizione lenta. Sul sito si parlava di 24/48h invece è trascorsa una settimana. Per il resto prezzo conveniente e imballo perfetto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, generalmente spediamo nel giro 24/48 ore dal ricevimento dell'ordine. Purtroppo a causa della festività e di una problematica interna di magazzino, abbiamo subito un cumulo elevato di ordini, che stiamo cercando di spedire nel più breve tempo possibile. Ci dispiace che questo inconveniente sia accaduto proprio con il suo acquisto. Ci scusiamo nuovamente per il disagio e restiamo a disposizioni per ulteriori informazioni. Cordiali saluti, Il Team CialdaMia
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Tutto positivo ma spedizione un po’ lenta…in ogni caso sono pienamente soddisfatto…
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Veloce e semplice l’acquisto
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Tutto bene grazie
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Mi sono trovata benissimo,non do 5 stelle a causa del corriere brt: confezione del pacco raffazzonata in fretta e furia e senza nessuna cura,alla consegna suonano il citofono in maniera ossessiva e buttano il pacco davanti al portone senza alcun riguardo tanto che temevo si fisse danneggiato il contenuto. Per quanto riguarda il venditore assolutamente ineccepibile.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Visto il prodotto, ordinato e ricevuto in breve tempo. Prodotto, confezione e spedizione al top.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Servizio veloce e sito web ben costruito
star-rating
4
/5
20 novembre 2023
Ottimo prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CialdaMia è lo shop online di cialde caffè delle migliori marche. Sul nostro sito, oltre alle cialde e capsule per tutti i sistemi in commercio, puoi anche acquistare macchine caffè a cialde con formule particolarmente vantaggiose, in bundle con la fornitura del miglior caffè, per continuare la tradizione e la passione per l'espresso con un sistema innovativo, pratico ed economico. Il nostro e-commerce si compone di un vasto catalogo, comprendente anche articoli su misura e personalizzati. che vanno dai complementi per la macchina espresso alle golosità disponibili tra cui cibo e bevande. Scopri i vantaggi legati alla scorta del tuo caffè in cialde o capsule: superando i 65 € di spesa sul nostro shop, otterrai la consegna gratuita e, al crescere delle quantità acquistate, avrai diritto ad un costo unitario particolarmente vantaggioso, fino al 50%, e potrai usufruire quindi di una fornitura completa ed economica del tuo caffè. Scopri le opinioni e le esperienze di chi ha già acquistato da noi, e per i quali siamo diventati il miglior e-commerce di cialde e capsule caffè: garantiamo una consegna puntuale del tuo acquisto, ed un servizio clienti di primissimo livello. Sul nostro shop puoi anche trovare un regalo speciale per il tuo partner, scegliendo anche tra la nostra gamma di accessori che renderanno il momento del caffè sempre più esclusivo.

CialdaMia (Utente Attivo)
Corso Sempione 41
20145 Milano (MI)
Italia

Tel. 800867316