CialdaPoint
Recensioni: 217

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 163 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 39 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 9 recensioni)

93,5%

203 recensioni

1,8%

4 recensioni

4,6%

10 recensioni

183
20
4
3
7
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Questo prodotto lo uso da tempo, qui il prezzo è conveniente ed il servizio è ottimo.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Da anni mi servo da loro e sono i migliori.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Si per rapporto qualità prezzo
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
ho effettuato un ordine di un certo quantitativo di capsule dakar espresso point,purtroppo la data di scadenza è molto ravvicinata,per niente soddisfatta ,non effettuerò più ordini in questo sito....poca serietà.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Prezzo onesto, prodotti buoni e consegna rapida.
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Spedizione rapida e veloce.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Sono anni che acquisto caffè da Cialda point , prezzo più basso sul mercato , spedizione rapida , prodotto eccellente.
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Gentili e veloci nell’invio
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Questo è il mio primo ordine che faccio, ho avuto una esperienza positiva ,caffè ottimo spedizione veloce
star-rating
1
/5
17 aprile 2024
Avevo già espresso una valutazione negativa riguardo al precedente ordine. Il motivo è sempre lo stesso. Viene messa poca cura nel confezionamento del pacco, con i vari prodotti che non sono adeguatamente fermati all'interno dello stesso, per evitare che sbattano da una parte all'altra. L'avevo chiesto chiaramente quando ho fatto l'ordine.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottima ditta
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Prodotti sempre disponibili e rapidità nella spedizione
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimo fornitore
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Distributore molto affidabile in termini di spedizione e prodotti. Ottimo rapporto qualità prezzo, competitivo con altri store, raccomando

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

CialdaPoint è lo shop online di cialde e capsule di caffè e solubili delle migliori marche italiane. Sul sito sono disponibili cialde e capsule sia compatibili che originali adatte a tutti i sistemi in commercio. Per ogni sistema puoi anche trovare una vastissima scelta di tisane e bevande solubili per soddisfare ogni gusto. E' inoltre possibile acquistare macchine ed accessori ecologici per la degustazione del tuo caffè. I nostri prezzi sono sempre molto competitivi e vantaggiosi e, se farai una scorta anche minima otterrai notevoli risparmi: il prezzo lo decidi tu! Garantiamo spedizioni in tutta Italia entro un giorno lavorativo dalla ricezione dell'ordine e la consegna in 48 ore dalla spedizione. CialdaPoint inoltre premia la tua fedeltà con una raccolta punti che ti farà ottenere sconti sugli ordini utilizzando i punti accumulati e, se sei un nuovo cliente, otterrai un welcome bonus di 50 punti all'iscrizione! Iscrivendoti alla nostra newsletter potrai rimanere sempre aggiornato sulle campagne sconto che periodicamente proponiamo ai nostri Clienti. Prova CialdaPoint e goditi la tua pausa caffè!

CialdaPoint (Utente Attivo)
sp 25 km 1,700
97100 Ragusa (Ragusa)
Italia

Tel. 3488913757