Ciaokey
Recensioni: 1.205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.205 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 352 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 92 recensioni)

97,8%

1.178 recensioni

0,4%

5 recensioni

1,8%

22 recensioni

1.081
97
5
5
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Impeccabili nella consegna e prodotto perfetto.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho acquistato una licenza Microsoft Office, tutto OK e non avendo letto per bene le indicazioni ricevute per effettuare la corretta procedura di installazione, ho ricevuto un' impeccabile assistenza anche quando poi ho attivato la licenza Microsoft regolarmente.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Molto soddisfatto dell'acquisto: buoni il prezzo del notebook consegnato in perfetto stato ed i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Mi sono trovato bene. grazie.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ho comprato due licenze a vita Microsoft ad un ottimo prezzo. Assistenza eccezionale nella risoluzione di un problema sul mio dispositivo. Intervento rapidissimo ed efficace. Super consigliati.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ordine evaso in pochi secondi e assistenza immediata in caso di problemi.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Rapporto qualità prezzo top!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
efficacia e assistenza.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Il programma, perfettamente funzionante per un ottimo prezzo. I problemi di download subito risolti.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Acquistata licenza Windows 11 pro. Convalida avvenuto solo dopo contatto sms tramite whatsapp con il servizio di assistenza Ciaokey. Grazie.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
assistenza top!!! venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Positivo
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Ottima esperienza. Disponibilità infinita nel seguire il cliente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Rapido, preciso, economico.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Tutto OK. Licenza attivata telefonicamente senza problemi al numero 02... di Microsoft

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488