Ciaokey
Recensioni: 1.205

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.205 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 352 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 92 recensioni)

97,8%

1.178 recensioni

0,4%

5 recensioni

1,8%

22 recensioni

1.081
97
5
5
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ho dovuto utilizzare la procedura di attivazione via telefono perché l altra non funzionava, ma l assistenza è stata ottima, per quanto la procedura di microsoft sia noiosa
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Mi sono trovato abbastanza bene. Un po' laborioso associare la key di Office. Peraltro il prezzo è ottimo.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Il programma, perfettamente funzionante per un ottimo prezzo. I problemi di download subito risolti.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Non ha funzionato il codice key. Ho dovuto chiamare Microsoft.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Perfetto…chiave arrivata quasi immediatamente con tutti i chiarimenti tecnici, ottimo prodotto attivato in modo facile e rapido.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Soddisfatto
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Buon servizio e chiaro, però se vi serve la chat funziona solo in settimana e quindi il weekend dovete aspettare. Comunque buon servizio.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Sw conforme le richieste. Qualche problema di installazione, ma dopo aver contattato l'assistenza e seguito le procedure fornite, tutto ok.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Ho acquistato una licenza digitale per Windows 11 e l'ho ricevuta nei tempi dichiarati. Ho avuto qualche problema di attivazione online del prodotto, ma l'assistenza è stata veloce ed esaustiva nel risolvere la problematica. Unico neo è l'impossibilità di utilizzare PayPal come metodo di pagamento, si può comunque utilizzare bonifico bancario o carte di credito o altri metodi.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
L'attivazione è avvenuta dopo vari tentativi, quello funzionante non era elencato nei documenti inviati. Ottima e veloce l'assistenza via WhatsApp.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
ricevuto in tempi brevi. sw installato e funzionante senza problemi
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Acquisto veloce e facile. Avrei preferito Paypal,ma Il sw funziona bene ed è licenziato. Ci sentiamo tra un anno per vedere che succede.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Prezzi vantaggiosissimi, non do 5 stelle perché la procedura di inserimento della chiava è abbastanza macchinosa
star-rating
4
/5
17 gennaio 2024
Tutto conforme
star-rating
4
/5
16 gennaio 2024
Licenza arrivata pochi minuti dopo il pagamento. Ho dovuto attivarla tramite il numero verde Microsoft ma è andato tutto a buon fine.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Licenze Software in formato ESD, economiche e veloci per ogni tipologia di utilizzo privato o professionale.

Ciaokey (Utente Attivo)


Tel. +390240042488