Ciccarni
Recensioni: 3.194

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 382 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 77 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 44 recensioni)

98,6%

3.149 recensioni

0,8%

27 recensioni

0,6%

18 recensioni

2.865
284
27
14
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,5 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Prezzo adeguato, spedizione puntuale e ben organizzata, carne ottima (saporita, tenera, fresca). Mi fanno sempre sentire a casa, essendo un'abruzzese che vive in Lombardia da più di un decennio ormai!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Precisi, affidabilibe soprattutto i prodotti sono di qualità. Da Abruzzese in Veneto sono un punto di riferimento
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Consegna puntuale, e visto l'imminenza della Pasqua non era scontato. Qualità ok.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Sono cliente stra-soddisfatta ormai da anni. Tutto perfetto ( prodotti, rapporto qualità-prezzo, servizio clienti). Se proprio devo trovare il pelo nell'uovo, mi piacerebbe che fosse data l'opzione per il pagamento in contanti.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
OTTIMO SIA LA CARNE CHE IL SERVIZIO
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto perfetto, unica pecca il barattolo della ventricina è arrivato rotto ma per il resto tutto ok
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Ottimi prodotti, spedizione ok anche se in ritardo di un giorno non dovuti a Cic Carni ma dal corriere. In ogni caso l'imballaggio ha mantenuto la temperatura e la carne non ha subito alterazioni. Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
E’ la terza volta che ordino gli arrosticini, OTTIMI…..
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
sempre presenti, puntuali e con prodotti di ottima qualità
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Prodotti sempre di alta qualità ad un ottimo rapporto qualità prezzo. Sempre ottime esperienze
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Dire ottimi è poco,
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Nei tempi e carne sempre buona!! Bravi
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Spedizione precisa e puntuale. Arrosticini fatti a mano perfetti. Venditore serio 👍🏻
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Siete i migliori per affidabilità e qualità dei prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo un’azienda abruzzese e, da quasi 40 anni, lavoriamo carni e produciamo arrosticini e salumeria tipica abruzzese. Dalla bottega di famiglia, dove abbiamo cominciato vendendo sezionati e salsicce artigianali, abbiamo fatto tanta strada, arrivando ad essere oggi un’azienda di lavorazione carni conosciuta ed apprezzata nel settore. La fedeltà ai metodi ed alle ricette tradizionali, unitamente alle tecnologie più avanzate, ci permettono di garantire la qualità e la freschezza costante dei nostri prodotti; il sistema interno di autocontrollo, la certificazione Haccp e l’acquisizione del Bollo CE, garantiscono la conformità e la tracciabilità di tutta la filiera delle nostre carni, dall’acquisto esclusivo da fornitori certificati fino alla consegna rapida ed efficiente presso i clienti. Il nostro reparto produttivo è stato organizzato secondo un antico schema artigianale, con diversi tecnici macellai che sono in grado di personalizzare la nostra offerta e “cucirla” addosso alle richieste specifiche di macellerie, distribuzione organizzata e ristoratori, per i quali abbiamo introdotto i servizi di frollatura e confezionamento in atmosfera protettiva (ATP). Oltre a lavorare carni, produciamo e confezioniamo arrosticini e numerosi salumi artigianali: prosciutti, ventricine ed altre tipicità abruzzesi. L’impegno e la passione con cui, dal 1982, svolgiamo il nostro lavoro, sono stati premiati anche da Feedaty, che ha misurato la soddisfazione espressa dai clienti assegnandoci il Certificato Fidaty Gold.

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Tel. +39 085.44.62.756

Fax +39 085.44.60.564