Ciccarni

star-rating
4,9
/5
(su 3.026 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 139 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

2.983 recensioni

0,9%

26 recensioni

0,6%

17 recensioni

2706
277
26
14
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 settembre 2023
star-rating
5
/5
12 settembre 2023
Affidabili e buonissimi
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
LE MIE ESPERIENZA CON VOI... HO GIA FATTO ACQUISTI IN PASSATO...SONO STATE SEMPRE POSITIVE OVVERO OTTIMA LA QUALITA DEL PRODOTTO E LE MODALITA DI CONSEGNA..GRAZIE
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Gli arrostiscini, specialmente quelli prime da 38g, sono veramente eccellenti. Tra i migliori mai mangiati. Il problema é che hanno più che triplicato il costo delle spedizioni estere , quindi a meno di non fare un acquisto concordato tra più persone la spesa diventa proibitiva. E questo é un vero peccato.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Ho acquistato gli arrosticini e sono veramente soddisfatta. Carne di ottima qualità, ben imballata e conservata. Tempi di consegna rapidi.
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Precisione consegna e qualità del prodotto ...meno il prezzo .....
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Visto che non sono propriamente economici dovrebbero essere più curati, soprattutto vista la dicitura fatti a mano, precisiamo che di fatti a mano non anno niente, li ho fatti e li conosco bene. Ho dovuto smontarne alcuni per aggiungere ad altri in modo da avere una lunghezza uniforme per non bruciare lo spiedino di legno. Trasporto e conservazione perfetti, qualità delle carni migliorabile.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Consegna ultra veloce e qualità TOP :-)
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Super professionali, merce ordinata alle 11:00 del mercoledì e consegnata alle 13:00 del giorno successivo. servizio veloce e perfetto. ormai sono un abituee del loro e-shop
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Servizio sempre puntuale e preciso. Questa volta ho ordinato i prodotti al mercoledì mattina ed il giorno dopo erano già nel mio frigo. Meglio di così non si può.
star-rating
4
/5
2 settembre 2023
Cortesia nel contatto telefonico precisione nella spedizione. Qualità ottima
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Precisi e puntuali!
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Carne ottima! Spedizione puntuale senza intoppi.
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Prodotti molto buoni arrivati in tempo però il pacco non è arrivato ben chiuso era rotto
star-rating
5
/5
31 agosto 2023
Prodotti sempre freschi. Spedizione veloce tutto ben conservato. Buoni non c’è che dire. Alla prossima!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ciccarni (Utente Attivo)
VIA SALARA, 67
66020 San Giovanni Teatino (CH)
Italia

Tel. +39 085.44.62.756

Fax +39 085.44.60.564