Cierrericambi
Recensioni: 1.257

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 89 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 35 recensioni)

Filtra per voto:

1.144
94
12
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Honnêtement ce site c’est le top pour les pièces poids lourd très réactif et compétitif sur les alors le délais est inédit 3 jours pour tout recevoir et super bien emballé vraiment chapeau 👍🏽💪🏽💪🏽💪🏽
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Molta scelta Prezzi competitivi Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Super bien et très rapide
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
OTTIMO AZIENDA E RICAMBI
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Leider bekommt man keine Rechnung. Auch nach Nachfrage im Chat nicht möglich. Lieferung geht immer schnell.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Sempre precisi
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Très rapide.Merci
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
prodotti di qualita' e spedizioni veloci. soddisfatti!!
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
très bon site et prix attractif, réactivité à répondre au mail.
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
metto quattro stelle perché non è la prima volta che compro da loro e mi sono sempre trovato bene, però l’acquisto di un kit di gonfiaggio gomme mi ha lasciato molto a desiderare. Subito rotto, ma ho speso poco e ho avuto poco
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Spedizione veloce...ma alzacristalli Iveco non corrisponde alla foto del prodotto.... comunque quello ricevuto funziona bene..
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Gentilezza, cortesia e celerità.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Personale gentile e disponibile ed acquisto dei prodotti allineato alle nostre aspettative.
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
professionele service

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ricambi per veicoli industriali, visita il nostro e-commerce più di 2000 prodotti disponibili tutti a portata di click. Trattiamo fanali, specchi, parti di carrozzeria e accessori per camion

Cierrericambi (Utente Attivo)
Via Cento n°60
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 02986411201
Tel. +39 051 6815165

Fax +39 051 6873566