Cierrericambi
Recensioni: 1.228

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 329 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 91 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

98,5%

1.210 recensioni

0,9%

11 recensioni

0,6%

7 recensioni

1.121
89
11
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
proffessionali, lo consiglio
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Je suis très satisfait et je referais une commande ,site très sérieux
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Rapido e semplice
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
bonjour, le problème n'était pas de notre fournisseur Cierrericambi mais de la procédure d'encodage de notre société lors de l'achat nous nous en excusons faute de notre par également de répondre au opinion par internet cordialement francis JUNCKER
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Personale preparato magazzino super fornito Molto professionale
star-rating
3
/5
16 maggio 2024
Prodotti quasi perfetti, uno degli specchietti aveva un dado con filetto rovinato e non ho potuto mettergli la vite, purtroppo il pezzo mi serviva e ho dovuto montarlo lo stesso
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
velocissimi al di la delle aspettative
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto benissimo grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Rien à dire ,comme je voulais
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Die Bestellung und der Versand war sehr kompetent. Leider Hat die GLS beim Liefern versagt. (schade)
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Merce di buona qualità. Velocità nel riceverla. Ottimo venditore!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Servizio impeccabile!!!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Parfait très rapide et très abordable financièrement Je suis un habitué
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Sempre ottimi venditori. Spedizioni velocissime. TOP
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ciao, molto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ricambi per veicoli industriali, visita il nostro e-commerce più di 2000 prodotti disponibili tutti a portata di click. Trattiamo fanali, specchi, parti di carrozzeria e accessori per camion

Cierrericambi (Utente Attivo)
Via Cento n°60
40017 San Giovanni in Persiceto (BO)
Italia
Partita IVA 02986411201
Tel. +39 051 6815165

Fax +39 051 6873566